41 комментарий

  1. ОльгаP

    Ну и отлично)

  2. Видели мы эти картонные домики 😆

    • Оч-правильная

      Вот именно, не спешили бы они кчартиру продавать. А то совсем с голой ж*пой останутся на улице.

      • дорогуша

        Так он ей домушку не бесплатно выдает, в обмен на квартирку в Лермонтове.

  3. Я так припоминаю, что Чуев обещал несколько квартир построить участникам..Одну осилил. Остальные на продажу. Супер просто. Главное теперь бабуля будет ему дифирамбы петь — бесплатная реклама. Через три года можно будет судить о качестве жилья.

    • Это вы о нормальном строении говорите, этот коровник промерзнет уже в конце осени, то, что с водой будут проблемы-однозначно, а зимой они на отоплении разорятся.Я знаю людей, которые два года подряд полы переделывали, вскрывались заново,все вроде бы учли и пресловутый конденсат, а дома все равно в тапках и носках ходят, когда совсем холодно обогрев пола включают, но это дороговато конечно.

      • А бабуле не важно куда ехать.. она готова хоть в хлев-лиш бы в Москву.

  4. Справедливая

    Главное чтобы бабка не замёрзла на смерть зимой в этой коробке из картона.Посмотрим,будет ли и дальше бабка радоваться тому,что Чуй ей подсунул.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Не надо ля-ля. Слово давал и клялся умершей матерью, что квартиры сдаст ещё почти год назад. Никто его за язык не тянул давать такую страшную клятву. Ботало помойное.

  6. татьяна

    Он обещал бесплатно, а в итоге вы трешку продадите и ему денежки отвалите.

  7. Оч-правильная

    Все, теперь точно Старушка в Москву переберется на ПМЖ. Хоть и в картонный дом, но к Москве родимой поближе. Будет теперь чем заняться, Сашулю продолжать «няньчить» и новых невесток «со свету сживать»…

  8. Даришка

    А бабка не подумала как она собирается на свою крошечную пенсию жить в Москве, и коровник надо содержать и отапливать, на юге ей отопление не к чему было, а в Москве пол пенсии на него уйдет.

    • интересно, а пенсия у неё будет Московская?

  9. Мда, бапка зимой будет рыдать, а слезы тут же превращаться в льдинки…

  10. Настолько глупое семейство, что я в шоке.

  11. Чуй обещал подарить квартиру. Подарить! А теперь торопит это глупое семейство с продажей своей обжитой квартиры, строительство картонных домиков на поток поставил. Они ещё диферамбы чую поют…
    Теперь будет бабуля по разным шоу таскаться, зарабатывать на московскую жизнь.

    • дорогуша

      Она считает эту деревню Москвой, два локтя по карте. Странная женщина, еще и старика дергает с места. А насчет Чуя гонит, прошло два года, он брал крайний срок до октября 2016. Брехло.

  12. людмила

    Не торопились бы продавать квартиру в Волгограде.А если в картонном домике будет московская прописка,то и к пенсии прибавка.(как москвичам)

    • ИринаC

      Она будет жить в Подмосковье, а там нет московской прибавки.

    • дорогуша

      Какая москва? О чем Вы? Непонятно вообще зачем прется, дети ни в Москве, ни в Подмосковье не проживают. Одна на Урале ё другая в Лермонтове, Газ в Волгограде контролирует жизнь Роба зачем???

  13. Любчик

    Московской надбавки к пенсии не будет, по закону она положена тем, кто прописан в Москве не менее 10 лет.

    • Галчуча

      тем более домишки в МО

    • дорогуша

      Она в Москве даже в метро, автобусе, троллейбусе не сможет бесплатно ездить.

  14. Пусть продают, наживут проблем- от молодых хоть отстанут..

  15. Больше всего понравилась надпись Ольга Габозова, Мля… Ольга, баба Оля, старушка застряла в молодости, не ухоженная морда, все натягивать, удивилась, а результатов Ноль, Ольга.

  16. АленаV

    Дедулю жалко! Нельзя менять климат в таком возрасте, отрывать от привычного окружения. Не иначе, избавиться от него хочет Оля

  17. Рената

    Зачем? Курортный город, живи и радуйся!

  18. БАНКА ОГУРЦОВ

    как сейчас помню.На лобном Чуев говорил,что отдаст домик ГОВне в обмен на квартиру в Лермонтове.Не знаю,что она там сейас п***ит,что Саша продавать ее будет.Ага Саше так бы она и дала ее продать,он половину бы проср@л бы и пропил

  19. дорогуша

    Это уже старческий слабоумие.

  20. ИринаC

    Она наверно мечтает ходить в Москве по шоу и этим зарабатывать.

  21. ИринаC

    Через полгода ждем от нее комментарий, какой «великолепный» дом построил для нее Чуй.

  22. Нет, чтоб сыну дом оставить, так сама тянется не известно откуда. Дурында

  23. Крыса Лариса

    Хорошее дело «пректом» не назовут 😆 😆 😆

  24. Пончик

    Да не переживайте вы за баушку, она очень подвижная старушка — не замерзнет! Да и шубейку, помнится, на каком то рынке ей задарили, вот и пригодится…
    А поводу, почему покупает…так Чуй бесплатно пол барака обещал, а она захотела целый…вот и приходится доплачивать. Только, будет ли чем…довезёт ли до Москвы разудалый продавец Шаша денюшку, вопрос…

    • Не в бровь .а в глаз..Не довезет Шаша деньги..нашли кому доверить.

  25. Вар-Вар-ВарВара

    Хотели ещё и алианкину квартиру хапнуть и продать, и всей толпой в чуевский коровник заселиться! Главное, удачный момент выбрали, когда мама умерла, и доче было очень не просто… Молодец, Алиана! Выстояла! Даже хочется, чтоб Чуев их с коровником опрокинул, пусть утеплитель не положит или воду не подведёт, а ещё лучше — канализацию не сделает, чтоб вся эта гнилая семейка захлебнулась в собственном *ерьме!

  26. В таком возрасте быть такими тупыми…

  27. НастяA

    Не было хлопот,переезжает бабка в коровник,Чуй подставит как два пальца обосрать)) 😛

  28. Не было печали-купила бабка порося…

  29. ИринаC

    Вот не спешила бы бабка продавать квартиру в Лермонтово. Сначала надо перезимовать в Чуевском бараке, а потом, если в живых останутся, уже начать продавать.

  30. Чуи бабке обещал жизнь Столичную,км. в 150 от Москвы правда,но ничего,мол Таунхаус же будет в коттЕджном поселке,по факту коровник,.