Ольга Сударкина подала заявление на Ксению Бородину

Ольга Сударкина решила наказать Ксению Бородину, которая незадолго до ухода Ольги с проекта оскорбила ее на 60-миллионую аудиторию. Сударкина подала заявление в полицию на Бородину и требует, чтобы ведущая публично извинилась перед ней.

По словам Ольги, следователь уже созвонился с директором Бородиной, а после вызвал Сударкину на беседу. Он хотел узнать, что ей действительно нужно — наказать Ксению или же ей нужны деньги. Ольга настаивает, что ей нужны извинения, а также она надеется, что после этой истории Бородина перестанет оскорблять и унижать других участников.

Сударкина подала заявление

8 комментариев

  1. Везучка

    Лишь бы на слуху быть! Мерзчайшая девица!

    24
  2. ИринаI

    Какой-то бред несёт… никто даже заявления бы у неё не принял… у них после ухода с дурки совсем крыша едет? Может, для всех хомяков, сразу после ухода, нужно ввести обязательную диспансеризацию в психоневрологический диспансер и только потом в социум.. ну смешно же смотреть на их жалкие попытки продолжать привлекать к себе внимание…

    15
  3. Справедливая

    Надеюсь сейчас дадут ход делу об избиении Игруновой и эту псину отправят в тюрягу, ей там самое место.

    5
  4. Вот дура!

    1
  5. Светлана

    Оскорбили! А ты , что вытворяла на проекте? Мерзкая липучка, заткнулась бы и не позорилась! Я б тебе морду сама разукрасила, что б не повадно было, влазить в чужую семью и поднимать на других руку! Ещё и за клевету!!! Фу….., разные были люди, но ты одна из самых мерзких!

    5
  6. Верунчик

    «Люди, мы беженцы. Наглые, мерзкие приживалки. Помогите чем можете, не дайте сгинуть в безызвестности. Холили-лелеяли, а потом — пнули-выгнали, на всю страну унизили, обозвали-правду на всю страну сказали. Кайтесь теперь, дёргайтесь, а я над вами, дураками, потешаться буду». Обиженка фигова, всё ей дома не сидится — не работается.

    3
  7. Бред полнейший,Сударкина еще после этого будет говорить,что работала в суде? Видимо полы там мыла.Какая полиция,какой следователь? Она элементарно не знает как работает правоохранительная,судебная система и кто какими делами занимается. Выдала себя с потрохами,дура.

    3
  8. ТатьянаА

    Молодец, хоть немного тебя теперь уважать будут,Бородина совсем охамела сидит на диванчике вякает на всех- пусть и извиняется и платит за оскорбления, в следуюший раз будет следить за своим грязным языком

    1