Ольга Васильевна уехала с проекта со всеми вещами

Ольга Васильевна уезжает с проекта с вещамиОльга Васильевна по просьбе организаторов проекта опять приехала на проект. Она собрала свои вещи и сегодня улетает в Лермонтов на 10 дней, а после этого ляжет в больницу на операцию. Алиана и Светлана Михайловна безмерно счастливы этому. Пока неизвестно, вернется ли Ольга Васильевна после операции на проект.

Но до отъезда Ольги Васильевны Алиана успела еще раз поругаться с Сашей из-за его мамы. Девушка узнала, что шубу, которую, по словам Ольги Васильевны, ей подарили поклонники, на самом деле тайком подарил ей сын. Алиана разозлилась, что Саша потратил на мать часть денег, отложенных на свадьбу. В паре опять возник скандал, слезы и непонимание. Но Гобозову быстро удалось утешить Алиану, подарив ей дорогой ноутбук.

Алиана с ноутбуком, подарок Саши

Фото-коллаж с Ольгой Васильевной от Рустама Калганова (разница 45 лет):

Ольга Васильевна фото 45 лет назад

33 комментария

  1. Ольга Васильевна, при всем уважении к Вашему возрасту, Вы ведете себя настолько глупо, что просто слов нет, глядя на вас, вы напоминаете героиню фильма ключь от всех дверей,ту старую ведьму, вы в первую очередь воруете счастье у своего сына, и это только из за своих капризов и прихотей, видимо вы очень любите себя и совсем не любите сына.

  2. Алиана — кретинка конченая… ну как??? КАААК так можно-то вести себя?

  3. Ох, не операцию ей нужно делать, а голову лечить в другом медицинском учреждении!

  4. Баба Яга против

    а Алиана понимае вообще, что у нее возможно тоже будет сын? И у него, возможно, будет такая же ё*нутая мадам. Бумеранг, деточка.

  5. Ульяна

    Старая плюшевая обезьяна, со съехавшей крышей! Под суд организаторов проекта, за то, что собирают больных людей и натравливают их друг на друга! Их лечить надо, а не издеваться над ними! Убирать надо дураков с проекта, что показывают? Повесилась, ей не возможно повеситься у нее нет шеи, если что только за ноги!!! Фу противно!!! Сценарий не доведен до конца, надо было еще организовать похороны, роды уже есть.

  6. Сойти с ума надо , что бы совершить такой поступок ( вешаться ) , когда у тебя есть дети , внуки и муж ! Нет ей не оправдания не понимания , глупая женщина , думающая только о себе ! На месте мужа объявила бы ей байкот ! Может одумается! А то выкинула номер !

  7. Ну ясно -все! После виселецы орги решили избавится от нее и дали денег на операцию, лишь бы ушла. Вот такой маленький, но победоносный шантаж. На войне все средства хороши-это про нее.

  8. Прасковья из Подмосковья

    УЛЬЯНА, неизвестно какая Вы будете в таком возрасте как Ольга Васильевна. Может быть, еще похуже. Не надо бросать такие оскорбительные слова, помните — всем и все возвращается бумерангом. Можно о том же самом написать помягче, без такого «если только за ноги»… , будет понятно. Друзья, посмотрите на себя. Многие из нас здесь молодые, а пишут такие страшные вещи, что Гобозовой до вас далеко. Вас уже надо лечить, воспитывать.

  9. Наталья 56 лет

    У О.В. это крик души,от беспомощности.А у Алианы мозгов нет.
    Вела бы себя не так и все бы было нормально,уже и ребята говорят чтобы молчала,а она опять «Сегодня домой поедите».
    А сестра Саши Ирина права,счастья не будет,все вернется бумерангом.

  10. страшилище! Ей лоботомию делать надо! Конченная старуха, чудище!

  11. Оля, +100, тоже самое подумала, оплатили бабке операцию. А я вот думаю, неужели это того стоило? (((( Поведение ОВ одно из самых гадостных моих впечатлений от проекта.

  12. Ленчик

    Прасковья из Подмосковья, тоже так думаю! Нельзя так о человеке. У нее больна психика, но зачем так…..

  13. у мои друзей сынок ведетсебя так как гобозов, в невестка такая же су*ка, как алиана. так что дом2 у нас в натуре дома

  14. Анжелка

    Да даже если Саша подарил матери шубу! Хоть что то, а то ОВ говорила, он им ни копейки не дает. Какая б ни была, но она мать, родителей не выбирают. Алиане это правда вернется все бумерангом на ее детях.

  15. Ну теперь ОВ уехала, Алиана с мамой Сашку обчистят. Вон уже на Макбук раскрутила, дальше запросы только расти будут.

  16. Татьяна

    марго, а о каком образовании-воспитании вы так злободневно рассуждаете и то же время нее не стесняетесь выражаться? Или рэсэфесэре только профессорам ругаться можно?(с)

    Поменьше смотрите Д2, они там все с чудинкой, их нельзя всерьёз воспринимать.

  17. Наверное Саша рано уехал из родительского дома, чтобы от маменьки держаться подальше. Она явно такой всю жизнь была, пусть не чешет про старческий маразм.

  18. Прасковья из Подмосковья

    Да. ОВ уехала. Теперь в доме Алианы и Саши восстановится любовь и спокойствие. Мама Саши мешала. Теперь никто ничему не мешает. Пусть строят отношения и рожают ребенка, здоровья маме и малышу будущему.

  19. Остров доктора морро . . .

  20. Такую как Алиана хрен до нервного срыва доведешь, в этом смысле она молодец, не припомню, чтобы она из за скандалов с ОВ рыдала. Непробиваемая в хорошем смысле. Сейчас когда она беременна это очень важно, я ее не люблю, но главное чтобы ребенок родился здоровым.

  21. Татьяна

    она, прям в точку. Зверинец

  22. А был ли мальчик? «это про ребенка..беременна ли Алиана на самом деле?

  23. Полёт Дауна

    Мне жалко О.В. всё это из-за денег, которых не хватает, может, она, хочет себе заработать на старость и ни от кого не зависеть. Очень, жаль, что её заплёвывают, чаще молодые. Вспомните, потом, в старости, потому что 1967 г.р и моложе все останетесь без пенсии.

  24. Анна=Москва

    Это ужас! Что их ждет?)))
    Гобозов будет всю жизнь заныкивать деньки от Алианы, чтобы делать подарки родителям…, Алиана будет истерить, узнав это…, будет шантаж ребенком…
    Семья Гобозовых с первых дней впала в кому, представив, что их сын впредь будет приносить домой деньги ненавистной Алиане…
    А Алиана, несмотря на свою молодость, будет до копейки обчищать карманы своего мужа, ища заначки))

  25. светлана

    мать дочь приехала защищать, не будь матери вообще бы сожрали девченку, прибабахнутая мамаша! и сашк, не рыба не мясо во попала Алиана в семейку не дай бог не кому такую свекровь! там все семейство такое, одни овчарки , а то как ведет себя А лиана это защита от нападения хоть как то надо отвечать на гадости сколько ов попила крови молчать будет вообще не слезут и загрызут!

  26. ОВ сумашедшая!как она ноет про свое бедро,которое надо лечить….я обалдела когда увидела как она ломает двери в ванной!!!!ужас просто
    АЛИАНЕ ЗДОРОВЬЯ И ВЫНОСИТЬ МАЛЫША!

  27. алиана нинармальная существа это видно

  28. как надоели гобозовы и мать алианы….. все одно и тоже….крики …вопли….сопли….. КОШМАР….ГНАТЬ ИХ…..

  29. марина КУ

    Полностью согласна с Марго, Милой, Прасковьей из Подмосковья. Люди, опомнитесь, Вы сейчас молодые и красивые, но жизнь бежит быстро и завтра Вы будете гораздо хуже ОВ, потому что ОВ по большому счету нормальная мать, жена и бабушка. А вот,что СМ делает на проекте, это вопрос? Из-под тишка науськивать беременную дочку на конфликтные ситуации. А не лучше ли заняться делом (устроиться на работу) и воспитанием сына, а не тусоваться среди молодежи и не мутить воду.

  30. Про взлом двери ночью ногой это вообще ужас ! Я даже и забыла что операция ей нужна на ноги . Каратисты отдыхают. А это бабушка !

  31. Закройте Дом2!!!

    Значит ОМ нормальная, а СМ хреновая мать..
    Надо было сидеть дома и молча смотреть как про ее дочь плетет всякую хрень чокнутая бабка.

  32. Закройте Дом2!!!

    Достала врать чесс слово. Поклонники ей шубу подарили! Да у нее есть хоть один поклонник? Кто она такая? Каждый день новое вранье. В таком почтенном возрасте ну не солидно…

  33. Ольга Васильевна возвращайтесь.