Жители городских квартир не хотят общаться с Таней Кирилюк

s-kirilyuk-ne-hotyat-obshatsyaАндрей Черкасов поделился последними новостями с проекта. Жители городских квартир объявили «войну» Татьяне Кирилюк из-за ее поведения. Ссора между Кристиной и Таня даже закончилась дракой. А Костя и Алиса узнали, что Кирилюк плевала в блины, которыми их угощала.

Кстати, многие помнят, как однажды некрасиво поступила Кирилюк со своим парнем Джозефом, когда после очередной ссоры втихаря сунула его зубную щетку прямо в унитаз, чтобы отомстить. Не зная об этом, Джозеф даже почистил ею зубы. Но, когда Таня призналась ему в этом, добродушный Джозеф простил ее.  А вот Костя и Алиса очень разозлились на такой мерзкий поступок. Теперь они не хотят общаться с Татьяной.

Свежее фото Тани Кирилюк:

Таня Кирилюк

14 комментариев

  1. Еб**тая одним словом!

  2. prozett, поддерживаю!

  3. Баба Яга против

    точно

  4. Ульяна

    Развратная хабалистая девка!

  5. Молодцы! Таня своей вечной озабоченостью, беспринципностью внушает чувство брезгливости и отвращеия. Лично мне. Я б на месте парней побрезговала с ней спать.

  6. Самнамбула

    Фу, мерзкая. А девкам надо было распечатать ее пор**нофотки и развесить везде. Тоже получит, на что нарывалась.

  7. Кирилюк делает все это ради эфиров, она поняла, что на проекте можно задержаться только вот такой вот мерзостью, плевками, побоями, голыми ж*опами, и делает это. Не удивлюсь, что она первая на проекте, кому орги предлагают поиграть в тот или иной грязный сценарий. Ну или последняя, когда все другие отказались от такого го*вна. Но все равно, как тут выше написали, наблюдать за ее отношениями неинтересно совершенно. Потому что даже играет плохо.

  8. Инна SO

    Конченая…..

  9. Это точно,что

    ну вот вам 7я шиза.Венц,Колюн,Элина,Вася,ГОВна матрёшка,Черкасон-все заражены шизой.Это 30 процентов участников !!!

  10. ОНА БЕШЕНАЯ ДУРА

  11. Хорошо еще что плюнула, а не нассала как Черкасов. Быдло оно и есть быдло.

  12. Кирилюк неинтересна несмотря на то что изо всех сил уси*рается, чтобы в эфиры попадать, но топовым участником она никогда не будет. Она — второй состав, массовка на проекте, и приходится такими мерзостями заниматься.

  13. Полёт Дауна

    ФУ, противная и мерзкая, смотрю на неё, а вижу её ваг**ину. Фу, ФУ и ещё противный голос, и, мерзость везде и во всём.

  14. марина КУ

    мерзкая хулиганка, нормальный человек до этого не дойдет никогда и не при каких обсточтельствах. Ты маме своей в чашку плюнь.