Ольга Васильевна выдаст тайны проекта?


Ольгу Васильевну пригласили на шоу Малахова, и, возможно, там она выдаст какие-то тайны проекта. В сеть попала переписка ее дочери, где Марина пишет, что Ольге Васильевне не выплатили все причитающиеся деньги и поэтому она вправе говорить, что хочет.

ОВ собирается на первый канал

Ольга Васильевна едет к Малахову

Ольге Васильевне не доплатили

Кот Баюн о невыплаченных Ольге Васильевне деньгах:

О невыплаченных деньгах

19 комментариев

  1. Давай,бабОля,ждемс!

  2. Кто ей поверит? Что бы она не говорила и не писала. Сколько было обиженок на шоу, никто ничего не сказал сенсационное.

  3. А мы и без старухи Шепокляк знаем и догадываемся что творится там где эта балерина в пачке великовозрастная танцевала с Руской -пусть другим поведает о жизни там своего сына и снохи чем они занимаются и почему оказались именно там -сыну то 4 десяток !

  4. Какой ПОЗОР!!!!! ОВ —это ПОЗОР!!!!!!!

  5. Шкандалы, интриХи….

  6. Она нам наверное хочет сказать что это ее заставляли быть плохой, а на самом деле очень хорошая и все делает ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!

  7. Да пусть идет, у Малахова хоть одна педерача не тухлая получится))))

  8. Срочно заплатите бабушке Оле за молчание…. А то бабуля как заговорит…. И поедет Алишмара в Волгоград…., а там волосатым задом не покрутишь….за это…, как в борделе никто не заплатит… Там ей быстро раскажут кто она такая и кто ее мамаша….

  9. Позор, не ОВ, а бедной девочке Али-мерзости, согласна с Врединой, то, что может сказать ОВ. А, может, это дальнейший сценарий? Думаю, что, они все в одной связке. НУ, надоела * пляска Святого Витта* от этих чокнутых. Вооон из ДДДДДДД-2.

  10. Алиана теперь деревом на ж*пе будет торговать. Наверное маме на лечение зарабатывает. Мр*зи.

  11. У Малахова отличные передачи!! И сам от супер!)

  12. Да пристрелят ее где-нибудь… Добегается!
    Куда собралась то? Ни говорить не умеет, ни мысли в голове собрать…заикается вечно

  13. На свою ж*пу найдёт приключений, там, в договоре прописано, что она имеет и что не имеет права говорить, так как за это, ей платили деньги. ТНТ не дураки, придётся бабке по суду ещё ТНТ платить. Глупые женщины, от алчности своей сейчас попадут по полной.

  14. Бедная бабушка, несчастная недоплатили 10 дней, позорище !
    Старуху порабатили, она оказывается из » рабства вырвалась» …..
    Бабушка вас там силой удерживают? цепями приковали ? …. не новости, а хрень, старуху санным веником не выгонишь с дурки, мстит старуха , что обратно не берут.

  15. Так и надо оргам — выкормили Чудесенку))))

  16. Скорее всего, не доплатили за дни самовольного нахождения Ольги. Ее ж не возможно выпереть было!

  17. Похоже, старуха, наконец то, поняла, что на ДД больше никогда не попадёт. Поэтому, пока горячи воспоминания о ней, попёрлась заработать у Малахова.))) Позорище ещё не достигло апогея, оно будет ещё сильнее!

  18. Рита, вот из-за таких, как Вы первый канал и превратился в шлак-тв)))

  19. Бабке-Чаки за колбасу не доплатили теперь придется покупать на свои деньги и Марише обламилось