Марина Африкантова опровергла, что она в паре с Колей Должанским


После того, как Николай Должанский решил объявить себя парой с Мариной Африкантовой, девушка пришла в ужас от одной мысли, что ей придется жить с Коляном. Она поспешила объявить в сети, что они не пара.

Опровержение от Африкантовой

Африкантова и Должанский не пара

11 комментариев

  1. ДД капут!!!

    я не тормоз, я подождите….

  2. Колян ничуть не хуже егорки и даже наоборот!Маринка,ты присмотрись к нему,он лучше многих на дурке,а еще и с юмором дружит.Тем более бошке ты не нужна.Давай,рискни.

  3. Колян — образованный чел, которому хватает ума изображать фрика

  4. Марина, тебе не все ли равно? Ведь лишь бы не домой, не так ли?

  5. Мариночка, не переживай, люди в трезвом уме и в твердой памяти в эту хр*нь никогда не поверят. Не нервничай;)

  6. И в твердом уме и трезвой памяти тоже;)))

  7. Колян — четкий. Попалась бы ему нормальная баба, облагородила б мужика и стал бы он даже на человека похож. Но это не про Марину)

  8. Лилия, 100+ smile, как всегда точно и интересно изложено. Беда Коли ещё и в том, что, излечившись от алкоголизма, он будет угрюмым и неинтересным чуваком предпенсионного возраста. И тогда уж точно его ни в какую передачу на ТВ не позовут. А «ЗУ» с его участием я смотрела, он там даже в супер-финал, по-моему, попал.

  9. Лилия, а алкоголизм Коляна еще можно победить?!

  10. Анна.Думаю алкоголизм неизлечим.Но Можно стать идейным абстинентом по идейным или религиозным соображениям. То есть захотел бросить и бросил. Абстинентами становятся люди ,способные к глубокому мышлению.Думаю, что Должанский относится к этой категории. Толчок -внезапное осознание и желание выздороветь

  11. Марина, беги ты из этого Дома, иначе тебя под кого — нибудь подложат похлеще Должанского.