Ольга Жарикова: «Расстались с Сашей»

Вчера на ток-шоу обсуждали, что Саша Гобозов, возможно, до сих пор любит Алиану Устиненко. На ток-шоу была и сама Алиана, которая высказала мнение, что к Оле Саша относится несерьезно. После шоу ночью Гобозов отправился вместе с Алианой к сыну. Но Жарикова обиделась, и в итоге они с Сашей разругались, и Оля решила переехать в мужскую спальню. Но Саша всячески пытается помириться с Олей и не хочет, чтобы девушка съезжала. Он уверяет, что любит только ее.

Расстались с Сашей

Жарикова про ссору

10 комментариев

  1. как ты можешь жить и целоваться с этой старой соплёй, ольга…….себя на помойке нашла?

  2. Молодец. Потасканный, безработный и с таким прицепом в виде мамы, сына и бывшей. Вот он зачем?

  3. Грубиянка

    Посравнению со всеми остальными там ребятами, гобозов молодец

  4. МаринаM

    Да видно, что Гобоз с ней только из-за проекта, просто с ней удобно, молчит, хозяйственная, не против общения с сыном. Жарикова его часто раздражает, у него абсолютно никакого трепета к ней, нежности, как было с Алианой и Иваной.

  5. Канешн…и пошлет и оскорбит еще и не раз.На фига вообще с Гобозом сошлась и писали и предупреждали ее,она не слушала…Мало того,что пьющий бездельник,та еще и маман вприладу прилагается,а она та еще тетенька

  6. Галина

    😛 😛 😛 😛 😛 😛

  7. Да он не только пошлет, через какое то время — летать будешь головой об стенку, как Алиана. Ты думаешь она бы бросила, просто так, хорошего мужа- отца ребенка? Дура ты наивная,хватит позориться.

  8. Чувство собственного достоинства обычно спасает женщин, не смотря ни на какие чувства. У вас же, проектных девочек, оно атрофировано. Позорьтесь дальше, но не жалуйтесь, достали, дуры.

  9. Оля “решила переехать в Мужскую спальню”… это из серии “уйду в монастырь…мужской”?

  10. Нина И

    И не раз. Он же не умеет себя по другому вести.