Оля Бузова прокомментировала скандал с Давой

«Я бы хотела обратиться к вам и сказать вам о том, что мне тяжело сейчас.

Мне тяжело сейчас потому, что каждую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я воспринимаю очень близко к сердцу.

Особенно, если это касается моей любви. И я еле стою на ногах», — рассказала Оля журналистам на вечеринке в честь своего 35-летия.

Ваши предположения: как скоро девушка сможет оправиться от разрыва?

Оля Бузова прокомментировала скандал с Давой

14 комментариев

  1. Положительная

    Хорошо держалась весь вечер. Зажигала в танцах в коротком красном платье! Так и надо продолжать, пусть Дава кусает локоть своей вивихнутой руки.

    19
    • Положительная

      Спасибо Африке, всё самое интересное сняла и выложила. И сама была в самом удачном современном платье (короткое, малиновое, рукава-буфы), волосы гладкие, помада в тон платью и Капа нарядный.

      11
      • дмитрий

        Извините конечно но капа и африка это самые противные люди,то что они дружат с бузовой это уже о многом говорит,что африка что бузиха сестры по разуму,обе мерзкие и фальшивые,а капу как не наряжай,всё равно быдло останется быдлом.

        21
        • Положительная

          Мне на ваше мнение пох. У меня своё есть. Наслаждайтесь Марсиагой и Балтер, я вам не мешаю.

          21
          • Татьяна

            Это все пиар. Сейчас за популярность бабок заплатят и ииииииии ремонт в квартире готов. А то там же только плитка на 12000000.есои я не ошибаюсь. Циркачи и и показушники.

            17
  2. дмитрий

    Уж лучше быть такой как марсиага,балтер,либерж,стрункина,чем такой как африка или бузова,те кого я перечислил хотя бы нож в спину не всунут и всегда говорят всё в лицо. P.s.балтер не является моим кумиром,я к ней нейтрально отношусь.

    10
  3. Ой дура…. Задолбала пиаром…..

    20
    • дмитрий

      Поддерживаю,тошнит уже от этой фальшивки.

      19
  4. Верунчик

    Пей поменьше, ноги крепче будут!

    24
  5. Светлана

    Достала со своею любовью, любит всех, потом ноет, плачет на всю страну. Жизнь и пиар, разные вещи. Всех учит, наставляет, спаривает, разбирает, а сама? Любовь на показ, так всегда и заканчивается. Пора включать мозг, большая девочка…..

    26
  6. Вот уже ни смешно ,ни бесит ,никак. Действительно, надоела, одно и тоже. Даже волосня наращенная и то была, тоже повод какой-то был ,помнится. Взрослая тетка, пора завязывать трясти труселями.

    29
  7. Сонька

    Удивительная инфантильность и себялюбие!
    Смотрела ее бенифис….утошнилась

    16
  8. Платье конечно «Тушите свет».. Я бы при отце постеснялась с голой жопой ходить, но тут главное побольше комментариев собрать, какой может быть стыд…

    13
  9. Оленька, уйди с экранов!!! пож-ста!!! yes

    8