«Остров любви» скоро закроют?


Остров любви скоро закроютНесколько дней назад из-за кризиса организаторы проекта закрыли городские квартиры, и все участники переехали на Поляну.

Зрители предполагают, что скоро могут закрыть и площадку на Сейшелах. Ожидаемых рейтингов «Остров любви» не получил, а из-за сезона дождей многие из участников уже мечтают поскорее уехать обратно в Россию. Сейчас ребята вынуждены большую часть времени проводить на вилле.

Элла Суханова о дождях

В январе на Поляну вернутся Марина Африкантова, Андрей Черкасов и Вика Романец, и, вероятно, скоро обратно подтянутся и остальные. По слухам, других желающих лететь на Сейшелы больше нет.

10 комментариев

  1. Не твоя

    Ахахах,так им и надо.

  2. Кот первый

    Керри, у нас, в городе колбаса ливерная дороже вареной! Да уж, зарплату урезать обязательно! Провода отсырели, камеры ззглючили! А как все радужно начиналось! По пельмешкам хомяки соскучались! Тунец мороженый задрал! Всеж они не коты Сейшельские!

  3. Миледи

    Всех, вернуть по месту жительства: Россия, Украина и т.д. пусть увидят Кризис во всей красе, особенно, гражданам Незалежной! зарплату убрать, кормить за какую то работу: стройка, посадка овощей, ремонты после своего свинства. Оплата самим за интернет, телефоны. ПОСМОТРИМ, кто останется!
    А, зажравшихся, за ворота!!!!!!!

  4. Остров был интересен своими видами ,но не людьми на нем.И то только на недельку.Лиля Хегай прально сказала,что он будет ОТСТОЙНЫЙ И БЫСТРО ЗАКРОЕТСЯ.

  5. Астория

    Да очень похоже. Хиреет проект в целом. Уже год они существуют только благодаря истории Гобозовых. Как закончится она, так и весь проект полетит в *опу. Сейшелы эти невыразимо скучно смотреть. Ходят там, как в декорациях, нудят что то там, кому это интересно может быть. Мы такое уже сто раз видали.

  6. с-света

    давно нужно закрыть эту богадельню………..

  7. Татьяна

    Дом 2 насквозь протух, уже разлагается, пора его закрывать навсегда, а то развели там прост**туцию и нар*оманию, набрали быдло отстойное, которых палкой работать нужно гнать, а не зарплату за безделье платить.

  8. Смотрю время от времени эфиры, и тоже думаю все к тому идет. Провал грандиозный получился. Они кажется говорили, год готовили площадку к открытию. Я не понимаю, они не могли стартануть в другой сезон, не в дожди??? Или специально хотели участников в экстрим по самые гланды окунуть?

  9. Неидеальная

    им надо в корне изменить концепцию…пропаганда насилия, пьянства и разврата творится на проекте, а не семейных ценностей. участникам создали тепличные условия, и все ради рейтингов.За рукоприкладство и оскорбления давно уже не выгоняют, лишь бы яркие участники оставались на проекте. Молодому поколению, которое на 99% смотрит эту белиберду, навязывают аморальный образ жизни. Нет, нет и еще раз нет прогнившему Дому2! меняйте сценарий на более пристойный, хватит гнать чернуху!

  10. он протух с того момента, как влезли орги в жизнь участников и стали писать сценарии и заставлять ..любовь.. строить!!!! это было начало конца