Аня Кручинина отомстила Вике Романец


Кручинина отомстила Вике РоманецВика Романец очень ревнует Андрея Черкасова к его бывшей девушке Ане Кручининой. Ее очень раздражает переписка Андрея и Ани, и в одном из недавних эфиров она даже заявила, что Аня пишет и ей, скидывая переписку с Андреем. Рассказывая об этом, Виктория озвучила номер телефона Кручининой, который смогли расслышать многие зрители.

Всю ночь фанаты доставали Аню звонками, и она решила отплатить Романец той же монетой. Она тоже опубликовала номер телефона Вики, чтобы и той стали названивать все желающие.

Месть Кручининой

Номер Кручининой

К сожалению Кручининой, у нее был только украинский номер Романец, так что сполна насладиться местью ей вряд ли удастся. Ведь вернувшись в Россию с Сейшел Вика будет продолжать пользоваться российским номером.

4 комментария

  1. Борьба двух тупушек за лысую старческую голову Утконоса -ради нахождения на проекте -куда пойдешь работать если кое как в аечерке за уши протащили а у второй только вымя !

  2. Не твоя

    Больные.

  3. Миледи

    Обе, уже давно, многим не интересны, тем более лысый, метр с кепкой *супермачо-ВДВ*.

  4. Неидеальная

    за черкасова очень стыдно, он и сам наконец то понял, как нелепо выглядит, лысеющий мачо, самоутверждающийся за счет малолеток, фуууу….мерзко все это, как Вика сказала. Потеряет Вику, тогда может остепенится, будет рад любой.