Отчего так горько слёзы льёт Ульяна Павлова

Не выдержала психика Ульяны всех сложностей любовного треугольника с Максимом и Юлией, да и по итогу она все равно осталась одна. А как все хорошо начиналось

Павлова на эмоциях в слезах: «Я не знаю в чем уже дело, просто «крыша наверное едет…»

Участницы поддерживают ее и советуют поменяться не только внешне, но и внутренне.

Но как тут не расстраиваться, когда тебя так жестко использовали?

6 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    На что она рассчитывала? Она думала он для нее пол жизни мышцы раскачивал?

    11
  2. Юля, которая советовала меняться внутренне, конечно, звезд с неба не хватает… В чем Ульяне надо меняться внутренне, мне интересно. По моему мнению, она единственный нормальный человек на Доме 2.

    8
    • Везучка

      Согласна! Она одна из многих, нормальная по характеру девченка! А внешне… не всем же ходить с силиконом и свистком! Всхуднуть надо,прическу поменять,стиль одежды изменить. И все будет нормально,и встретит своего парня!

      10
  3. Слушая оргов, начала себя терять. Так нелепо смотрелось как она пыталась мешать этим двоим, видно, что прям выдавливала движуху из себя. А так нормальная девченка из хорошей семьи, просто заняться немного внешним преображением и всё ок у нее будет.

    3
  4. Так понятно, она думала качка зацепила и спокойно будет сидеть дальше,а тут облом, и теперь фиг знает кто к ней придет и отказываться-то нельзя. Не нравится она мне, и все тут. Если хорошая, то и вела бы себя нормально, не бегала бы развесив титьки с плакатами, не хайпилась на трехдневных отношениях, глядишь и пожалели бы все ее . У нее завышенная самооценка, она мне Черно напоминает.