Отец Ильи назвал Кирилюк «потертым секонд хендом»


Отец Ильи Кирилюк потертый секондхендСегодня Илья Григоренко вернулся на проект, но уже через несколько часов между ним и Таней Кирилюк снова произошла бурная ссора.

Таня подслушала разговор Ильи по телефону, в котором отец Григоренко назвал Таню «потертым секонд хендом». Кирилюк устроила Илье скандал из-за того, что он всего лишь посмеялся над словами отца.

Кирилюк о ссоре

Тетя Кирилюк об отце Ильи:

Тетя об отце Кирилюк

15 комментариев

  1. Доната Бейтc

    Правильно отец всё сказал. Умный мужчина!

  2. Нандита

    Аха-ха!Папа Илюшки,респект вам,все верно.Не удивлюсь,если сына поделится своей подуставшей несвежей подружкой с папой и они вместе обсудят это в эфирах Д2.
    А рыжей только и осталось рыдать о бесцельно прожитых годах,просматривая свои фотки ню на просторах инета.
    И не стоит энергичной и навязчивой тёте лезть в отношения между Илюхой и его отцом.Таких предателей как Габоз совсем немного.
    Не,ну папик меня реально порадовал,ржуу…

  3. «Чем я заслужила такое отношение?…» вся анатомия-достояние (не путать с достоинством, для защитников) всея Руси. Хлебнула «девушка» подвалов с камерами…про продолжения не бубуду….и, на-те, оскорбилась, сердешная, что нормальный папа (наверняка, таких красав пачками по саунам причесывал….) сына не для бл*душки растил…вот печалька-то…Где мой платок?

  4. А! Про «писательницу» забыла…прям люблю ее!!!! Пусть чаще бредовые коменты публикует…Это ж лучшая антиреклама ей.

  5. Людмила

    Папа сказал чистую правду,она сама хвасталась,что у нее было мужиков более 30,не знаем,может это нормально или немного,на ее взгляд,но быть 36 или 38 в 19 лет тоже ничего веселого,думается это всего-навсего проектная история,и эфиры делают и с*кс регулярный,только бы не нанесла увечья не совместимые с жизнью.

  6. дд капут!!!

    Очередной тётин высер даже не читала- берегу своей мозг от разрушения)))) а папе респект и уважение! Только сыночку свои мозги не вложишь

  7. Илья пока еще у зрителей в основном положительное мнение о тебе и понимают что ты с Рыжей мутишь-крутишь любовь ради проектной движухи то пора уходить в реальную жизнь а то будешь как Гарбуз или Утконос или как Зад -четвертый десяток им а они все из себя халявных дурачков корчат -трутни нищебродные без специальности!

  8. Амалья

    Вот Буза то теперь глаза позакатывает повытаращивает на лобном! Неожиданно темка скользкая скаберная нарисовалась. Можно развить, вдоволь пообсасывать, «посочуствовать» Тане…, в стиле Тупобуза. Все как мы любим ( в смысле любит Буз). Повезло ведущей-никакущей…

  9. Чё там сегодня в эфире говорили, какова мама, такая и дочка потом будет.Ну так и на папу смотрите, когда за сынком «ухаживаете»))))

  10. Кэрри, этот мальчик и с проектной кошкой спать будет, ради демонстрации лишьний ра своего «недуга»…детенку в армию-ну, никак не хохо….

  11. Боже! На опечатки и мягкие знаки в тексте выше не смотреть!!!!!краснею….

  12. было бы кому гавкать! папаша у илюши — Рогоносец!

  13. судя по возрасту папаша илюши еще тот ходок был, с пеленок по бабам шастал! а его б\у жена его бросила, т.к. поняла, что он и кто он! вот и вышла удачно замуж! что же б\у муженек ее не поздравил? или только на малолеток наезжать может или самому танюшка приглянулась?

  14. Лидуся

    По-моему, это ещё мягкий эпитет для Кирилюк. Подумаешь, «потёртый секон-хенд»! А ведь так оно и есть. На правду не обижаются. Вид у Тани такой, будто лет 10 «плечевой» на трассе отстояла. Профессионалка!)))

  15. Точнее не скажешь!!!