Павлова увела парня у Насти Балтер

К Анастасии Балтер пришел на проект парень, с которым она переписывалась две недели.

Новенький Максим не был готов к тому, что его сразу возьмут в оборот. Балтер начала ему готовить, устраивала свидания, нарастила волосы и хотела измениться, но произошла маленькая неприятность — Ульяна Павлова увела парня у Насти Балтер.

После общения с Ульяной, Максим решил отказаться от Насти и дружить с Павловой.

Во время разговора наедине Макс сказал Владу Кадони и Насте, что он не в силах два дня подряд пить виноградные напитки и попросил девушку остановиться.

Тогда она пошла «делать волосы», накачалась с кем-то не сока без него, пришла к спящему Максиму, растолкала его и начала материться.

7 комментариев

  1. Светлана

    Балтер,Яббарова… держат для грязи, не уважая этим проект. Пора, пора закрывать….. на ТВ, как грязь, так участник Дома-2!!! Сбор моральных уродов…..

    22
  2. Везучка

    Молодец Ульянка! Так держать!✊🏻 19 лет,а пьют как кони!

    14
  3. Положительная

    Улька рулит! Так держать!

    11
  4. Верунчик

    Быдлу надо за ворота, вместе с её наставником унитазным!

    16
  5. Сфинкс

    Сборище быдла,проституток и алкашей.Нам хотят сказать,что показывают срез общества? А нафига нам на такой срез смотреть,простите? Я лично такое в жизни- стороной обхожу,как думаю,и большинство нормальных людей.Пусть эти маргиналы в своем котле варятся,но такую мерзость нельзя показывать по тв! Желтушный канал,а проект-направлен на уничтожение нации.

    10
  6. Положительная

    Да бросьте, пусть домик будет. В крайнем случае можно восстановить нервы и душу просмотром в инете фильма «Ленин в октябре». crazy

    5
    • Помнится гуляла я с йорком своим на поводке, а мимо проходила девка, ну вылитая зечка, откусила яблоко и почти огрызком бросила в Лонса и грубым голосом мне сказала » на&й держи свою собаку в другом месте»… я была тогда молода и с утра без настроения…и не смотря на мой милый вид обгавкала эту бабу так, что та с открытым ртом тошла мимо….так вот…к чему это я….а есть же девушки,которые отпор дать не могут и как им бороться с такой вот агрессией и унижением? Молчать? Хлопать глазами? Получать ?

      4
  7. Марина Борисовна

    Влад Кадони- ты Карабасс-Барабас, а Яббаров, Ульяна. Балтер и бывший учитель твои куклы! Неприятно смотреть как ты ломаешь людей.