Анастасия Балтер рассказала о бывшем который ее бил

«БЫВШИЙ БИЛ И ИЗМЕНЯЛ

Как вы уже смотрели по эфирам, у меня было двое серьёзных отношений. Первые длились год, этот парень был самым сильным на районе, но несмотря на силу и авторитет, он НИКОГДА не поднимал руку.

Но речь пойдёт не о нем, а о вторых отношениях где я встречалась с отбитым боксёром, который бил, изменял и унижал на протяжении года…

Как только я увидела его, я влюбилась за секунду. Через неделю я уже любила его больше жизни. Первый раз он ударил мне за то, что я «про материлась».

Я простила его, точно так же, как и простила следующих 1000 драк. Это было от мелких потасовок, до кровавых драк. Мне изменяли и я все прощала, я придумывала ему оправдание, что славу богу он изменяет мне не морально, а физически, славу богу он спит с кем то, а не ходит в кино, ведь это куда страшнее. Я РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЛА!

Помимо этого, я терпела унижения, о том, какая я страшная, жирная да и вообще не от мира всего. Он занизил мою самооценку к 0, которую я потом так долго поднимала…

Мне нравилось страдать и плакать, я кайфовала от токсичных отношений.

Помню у нас была драка в подъезде, где он чуть ли не бил меня головой об ступень, мы дрались до крови, а через 5 минут целовались и смеялись ведь для нас это было нормой.

Спросите какой итог? До любила! Спасибо ему за этот опыт. Для кого то счастье — это когда все хорошо, для меня же с ним счастье было когда все плохо» , — поделилась Настя.

13 комментариев

  1. Орги,на вашем месте я бы избавилась от этой участницы,у нее что-то с головой, весной начнется обострение и закончиться все может плачевно.

    27
  2. Справедливая

    Ну, если б она даже не рассказала это, то и так было видно, что она с отбитой башкой! Выкинуть её надо или посадить на цепь около ворот, пусть там лает.

    19
  3. Притянула такого же морального урода, какой и сама является

    12
  4. Светлана

    Сколько знаю боксёров, они все лупили своих возлюбленных, когда ежедневно получать по башке……. итог!

    8
  5. ну если для нее кумир яба то и понятно почему ее лупил! выбирать надо мужчин, а не посредственность с комплексами

    11
  6. Везучка

    Нам ее пожалеть надо,что ли?

    9
  7. Мурлин Мурло

    Отребье. Ничего кроме брезгливого отвращения не вызывает.

    12
  8. Сфинкс

    Правильно,мало того,что сама дура,так еще и последние мозги выбили.Сотрясения просто так не проходят! Ей лечиться надо,а оргам задуматься на что может быть способна эта обезбашенная боксерша.Доиграются.

    10
  9. Любовь

    Видно здорово она головой ударилась, орет вечно как ненормальная. Смотреть уже на всё это противно, переключаю на другой канал, когда показывают эту дрянь.

    10
  10. Я что-то не поняла, она жалуется или хвастается???

    6
  11. Катико

    А я не поняла…когда она это всё успела в свои 19 лет? Год с одним,год с другим,ещё и «очень долго восстанавливалась» после сложных отношений. Насыщенная юность однако)

    7
  12. Кто кого бил?

    1