Перед отъездом в Уфу Либерж Кпадону поругалась с Женей Рудневым


Либерж Кпадону и Женя Руднев поругались перед отъездом Либерж в Уфу. Но, похоже, Либерж уже хочет помириться с мужем — она признается ему в любви в сети.

Новости с проекта от группы Кот Баюн:

Новости о ссоре Либерж и Жени

Либерж сегодня в сети:

Либерж хочет помириться с Рудневым

10 комментариев

  1. Астория

    «Ради нас горы сверну». ))))) Либерж, такие слова ваще то от мужиков ждут, а не от жен.

  2. Ради нас сверну горы,а походу сверну тебе шею….

  3. дд капут!!!

    Астория, ну все правильно)))

  4. Ну какие муж и жена -ради того что бы еще и дальше тюленить на проекте замутили это лажное фуфло -риска никакого детей то не будет и может да же паспорта не проштамповали -хоть какая то вдруг возникла как бы интрига с разводом а иначе бы орги выперли их с проекта -год пропили дурака проваляли -никто их и не смотрел так как смотреть нечего было а уехала понимала что ужрется на проекте в Новый год и не один день !

  5. Да она теперь постоянно отсутствует…уж не на нее ли намекает Май,что она новая старая фаворитка Михайловского?!..Вот и магаз откуда-то вынырнул…золотая манда у нее поди…Не зря Дурнев ее пасет-пасёт,а она все равно сваливает и сваливает…
    Пынзариха тоже в Турцию одна якобы ездила,и Инесса отлучалась за рубеж.Надо ещё припомнить кто без парней отлучался на отдых с продюсером.

  6. с-света

    какие они оба противные и не интересные…..

  7. Нандита

    Астория)))Так мужик в паре-то либа.Она свернет…и не только.

  8. Нандита

    Помните как в фильме:»Дафна,вы ведете!»Так и здесь либа ведет.

  9. Мадонна

    Все в глазах стоит сцена с поцелуями на их свадьбе,как постоянно Либа хватала его за шею(!)и тянула к своему лицу его губы и ПЕРВАЯ ,как мужик,его целовала…И такая у нее довольная рожа была,что хоть кто-то её забрал замуж.

  10. Татьяна

    Какой бизнесмен с неё фу