Почему Таня Кирилюк не хочет ехать на Сейшелы?


Почему Кирилюк не хочет ехать на СейшелыМногие участники проекта мечтают отправиться на новую съемочную площадку на Сейшелах. Ребята интригуют, конфликтуют и агитируют голосовать за них.

Но, как ни странно, Таня Кирилюк отказалась от борьбы за место на островах. Хотя это была бы прекрасная возможность «ярчить» в эфирах, что так любит Татьяна.

 

Кирилюк отказывается ехать на острова

Антифанаты Кирилюк сразу предположили в чем дело. Скорее всего, Таня мечтает сплавить других рейтинговых участников и стать на Поляне главной «звездой». Когда многие яркие участники уедут, составить конкуренцию Кирилюк смогут только Гобозовы.

Юмор о Кирилюк в сети:

Кирилюк хедлайнер

7 комментариев

  1. ну все может быть..

  2. Кот первый

    И шабашки для пирожка там нет! Ни кому не продать!

  3. Секрет Медной прост- там не свалишь на ночь к «подруге» у которого все включено и оплата повидимому ее устраивает раз бегает постоянно в ночное!

  4. Не ходите Таня в Африку гулять!!!

  5. НАТАЛИ

    Когда ее показывают,я понимаю на сколько в пустую я трачу свое время. И новости все Засра..ли

  6. Астория

    Кот Первый, гыгы)))) Да, там к азерам за периметр не побегаешь, придется довольствоваться только коллегами по цеху. Но вообще хочет Танюська, не хочет, это уже второй вопрос. Как Гобозовы выдали же, что это решение принимают орги. Нужна бы там была Танька, летела бы первым пинком от оргов. Значит нах там сдалась.

  7. Больная

    НАТАЛИ,те же чувства и у меня.