Почему Таня Кирилюк живет с Богданом Ленчуком

Почему Кирилюк выбрала ЛенчукаТатьяна Кирилюк встречается с Богданом Ленчуком, и многие не могут понять, что нашла Татьяна в этом далеко не самом ярком участнике проекта. Девушка даже признавалась, что готова уйти за Богданом, если его выгонят на мужском голосовании. А ведь когда выгнали ее бывшего парня Александра Бовшика, Таня даже не подумала об уходе. Хотя она и тогда говорила о чувствах и даже плакала, когда Саша ушел с проекта.

Но недавно стало понятно, почему Кирилюк держится за Богдана. Как оказалось, у парня вполне состоятельные родители, которые недавно презентовали ему собственную квартиру в Москве.

Богдан с отцом выбирают ему квартиру в новостройке:

Богдан Ленчук с отцом

Кроме того, увидев это фото, многие предположили, что отец Богдана сам занимается строительным бизнесом, так как белые каски на стройках обычно носит начальство.

Так что, скорее всего Татьяна, которая очень хочет задержаться после проекта в Москве, именно поэтому и вцепилась в состоятельного Ленчука. К тому же Богдан явно влюблен в Таню, а вот любви с ее стороны многие совершенно не замечают.

2 комментария

  1. Да ну на!

    да пофиг

  2. фикция…..все у них фикция….