4 комментария

  1. Положительная

    Я не ожидала, что первый эфир будет таким нескучным, живым и действительно имеющим отношение к реалити. Молодые новенькие галдели на эмоциях, никаких постановочных разговоров. Отлично, когда много новых лиц, прямо свежак какой-то!

    Старички подвели, позорники. Эфир испоганила ЗмеЮля, злоба так и пёрла из неё противным металлическим голосом. Жирный Глеб тоже буээ 🤮, нафиг было выяснять отношения с Ольгой Ветер. Вообще они лишние на дурке, неинтересные, циничные и прошаренные. А новенькие смущаются, глаза горят. Свидания вслепую здорово придумали.

    13
  2. Юлька,глеб,надька и лёшка нужны проекту,потому что они сильные личности. И именно они наведут там порядок,бывшая жёнушка глеба как была дешёвой стрипухой,которую он подобрал,так ей и осталась,а вообще этот проект не нужен,потому что это деградация.

    12
  3. Справедливая

    Включила ровно на 1 минуту, увидела, как представленные старые шл*хи выходили извиваясь, как змеи с наигранными улыбками и чуть не блеванула. На этом просмотр говно шоу продолжить не смогла.

    9
  4. да ладно вам

    да ну уйня какая то снова
    сорокалетнюю то к малолеткам зачем привели?Любой даже 45 лятний,будет на 20-летнюю пялиться и лучше ее пялить,чем свою одногодку не первой свежести.Тем более находясь на проекте

    1