Рапунцель заявила о своей третьей беременности

Не успели утихнуть страсти со второй беременностью Раунцель-Дмитренко-Григорьевской, как самая скандальная участница огорошила и ведущих, и организаторов шоу, и весь коллектив реалити громким заявлением об очередной, третьей беременности.

С торжествующим видом женщина подтвердила, что да, она в положении и этот пикантный момент непременно позволит ей выиграть ЧГ и получить новую вожделенную квартиру (эфир через несколько дней).

С наивным видом, не скрывая удивления, мамаша пролепетала, что и сама не ожидала такого поворота, ведь она кормит грудью и беременность в этот период, как сказали ей врачи, невозможна.

Но что невероятно для людей обычных, то вполне реально для одержимой и идущей напролом по головам, безумной Ольги.

Судя по ядовито-победоносному взгляду, Рапунцель не сомневается в своей победе.

А вот что будут делать организаторы шоу, пообещавшие, что все семейные пары покинут проект и никаких овуляшек больше не будет, пока не ясно.

Выгнать многодетную участницу в положении вряд ли кто-то рискнет, но и возиться с претенциозной семьей Дмитренко тоже всем поднадоело…

Как думаете, обломится желанная недвижимость жадной семейке или выиграет кто-то другой?

Автор: Нандита

39 комментариев

  1. Вредина

    Думаю, что убрать скандальную семейку не проблема — 1. Органы опеки проверяют возможность нахождения двух детей на пректе, особенно второго ребенка. 2. Прокуратура также проводит проверку по факту нахождения рапы и ее компании. Рапу на выход давно пора!

    36
    • Клякса

      Прокуратуре сто раз писали зрители дома2 и толку ноль. Кто-то их знатно прикрывает в Гос Думе. Поэтому, наша цыганка и дальше будет плодиться, лишь бы остаться на проекте.

      21
  2. РАПА-БЕССОВЕСТНАЯ И БЕСПРИНЦИПНАЯ ГАДИНА!! ПЛОДИТ ДЕТЕЙ РАДИ НАЖИВЫ,ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЯ ПОТОМ НА НИХ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!! «ВЫПЛЮНЕТ» ОЧЕРЕДНОГО РЕБЁНКА РАДИ ВЫИГРЫША, А К НОРМАЛЬНОМУ ПОВЕДЕНИЮ И ГОРШКУ ПРИУЧАТЬ ПОТОМ НЯНЬКИ ДОЛЖНЫ!!! УБЕРИТЕ СЕМЕЙКУ НЕАДЕКВАТНЫХ ЖАДЮГ!

    52
  3. Милака

    Жесть, она не чем не лучше плодящихся маргиналов. Такие же не нудные родителям дети, предоставленные сами себе.

    32
  4. Неужели правда? Это же уму непостижимо такой крольчихой быть! Может, она пошутила? Нет, не могу, пойду выпью триста капель эфирной валерьянки!

    31
    • Вредина

      Коньяк лучше.

      20
    • Да Вы что, из-за какой-то пр*ститутки валерьянку пить?

      14
    • Сергей

      А Пусть эта Рапунзель нарожает вам человек девять и вы их рассадите на лобном месте и тогда точно этот дурдом — 2 законопатят. И все захлопают в ладоши и вздохнут свободно.

      8
  5. Справедливая

    Бл*! Ну выкиньте уже за ворота эту ЯЖЕМАТЬ, пока на проекте не появилось столько детей, что остальным участникам не будет места для жилья!Теперь понятно почему эту мразь тянут на чг.Никто, никогда не голосует за эту простит,*тку-балалаечницу. Она уже всех заколебали со своими детьми. Никому не интересны её дети, кроме как врачам. А лоха вообще надо стерелизовать, он делает исключительно больное потомство.

    34
  6. Положительная

    Ой, я прям в таком шоке shock, даже не верится. Подожду эфиров.

    23
  7. Везучка

    Совсем ополоумела от титула ЧГ19! Это же какая должна быть любовь к деньгам,наживе и халяве,чтоб штамповать детей 2 раза в год! Вот же твари ненасытные!!! Но … Не удивлюсь,если она не беременна,и свалит все на сбои при ГВ!

    23
    • Тоже не верю, что беременна. После конкурса рассосётся. У домовских даже внематочные беременности сами рассасываются…

      19
    • Крыса Лариса

      Нандита, браво!! Все круто, и стиль, и слог, и орфография с пунктуацией… Интересные обороты речи, соотношение юмора и сарказма оптимальное!

      10
      • Нандита

        Спасибушки smile

        3
      • Нандита

        ♥ я поблагодарила с телефона,там другая почта,не вижу своего коммента.Спасибо большое smile

        7
    • Так она всех детей так рожала, к Конкурсам🙈

      7
      • Кстати да, они и пару-то свои организовали,чтоб не вылететь по одиночке. Оба одной ногой за воротами стояли.

        3
    • Ни одного своего ребенка Срапень -не выносила, не родила и не кормила грудью! Не может она беременеть -об этом ее мать говорила, как только пришла на Д2. Проститня только животы накладные носит, а рожает им суррогатная мать…

      2
  8. Наталья

    Ну врачи, предположим, никогда не скажут, что во время лактации беременность невозможна. Но Рапа — это нечто. Как бы после ДД, а все когда-то заканчивается, рассудком бы окончательно не тронулась. Трое детей, все погодки…Младшей месяцев пять…

    18
  9. Опять как всегда врёт…Ни один врач такое не скажет, что при кормлении невозможно забеременеть…Есть счастливчики, но далеко касается не всех…

    18
    • Вредина

      Еще как возможно, так же, как залететь во время месячных.

      12
  10. Марина

    Это что правда, вообще больная, взрослая тётка, я кормлю грудью поэтому не забеременнею, ку ку совсем, жесть laugh

    19
    • Полоумная никогда не слышала о погодках. На самом деле специально залетела,там же еще за троих льготы будут московские

      8
  11. Светлана

    Проект—— Построй свою любовь! ——- сколько можно наблюдать за беременными и за детьми! В декрет и пока, пока, на вольные хлеба! Или до пенсии будем за ними наблюдать? Не интересно!!!

    17
  12. Не могу промолчать)

    Ну если Рапе во время родов прокололи мочевой пузырь, то конечно же беременность во время грудного вскармливания в ЕЁ СЛУЧАЕ исключена crazy yes laugh

    18
  13. дмитрий

    Олечка вы достойны выиграть еще одну квартиру,вы с димой самая клевая пара на проекте,вы там масть держите,вы главное гоните четверку гнид:стрелкова с кобелевой и яббаровых.

    5
    • Сергей

      Таких доброжелателей как ты давно на опыты сдавать вместе с твоими Рапунзелями.

      14
  14. Вредина

    Я так понимаю, что Дмитрий — это или сама рапа или ее подкаблучник.

    22
  15. дедуля

    Если это реальность, очень жаль Пукиных… тут вон прям бац-бац и в точку все, а там… сколько не стараются, а никак…

    10
    • Думаете Пукину нужен ребенок от Майки? Он с ней только на проекте,потом будет искать себе богатую невесту,с богатым папой,он явно не собирается вкалывать за зарплату и платить ипотеку всю жизнь.

      12
  16. Вредина

    Нет никакого феномена рапы — есть просто презрение и ненависть к таким, как она. Это не популярность, что ей кости трут и хают, это позор. Как ей дальше жить, и ее детям — ей виднее. Впрочем, есть и хуже.

    15
  17. Ека-Ека

    Ну, допустим, сольют Рапу и что? Есть там кто-то достойный? Или нам с вами перепадет? Не понимаю такого огромного, я бы сказала кровожадного, желания вытурить Рапино семейство.

    5
    • Да хотя бы Ирка с Димкой гораздо приятнее Рапы.

      7
  18. Сергей

    Когда же уберут эту шизонутую семейку Адамс Рапукиных. Орги неужели вам невдомек, что вы зрителей и рейтинги теряете только из за этой свиноматки и её Петушка Лохопеда. Одно жалко — детишек. И пожалеть их не кому. А ведь это наше будущее поколение. А что такое поколение может построить.???👎👎👎👎👎👎

    5
  19. Пенсионерка

    Кошмар. Она штук 10 еще рожать будет. Проект закроют а она останется на проекте в декретном. Дауны что эта шб что ее любимый laugh laugh laugh

    5
  20. Каждый борется как умеет. И что если она опять беременна? Это её личное дело сколько детей рожать. И не важно на то что было в прошлом у неё. А Дима ЛОШАРА!!!! Как Одечка от него детей рожает я не знаю. А Олю я ЛЮБЛЮ!!!!!

    2