18 комментариев

  1. да ладно вам

    млять….почему она постоянно в розовых соплях?Так наиграно…она дура?)или там шизофрения?Она настоящей вообще бывает?
    вообще я то про другое….че у них машины нет своей.Оля всегда на переднем сиденье в такси ездит.Димка чуть ли не в багажнике с детьми сидит.
    большой семье так удобна большая машина,а эти все на такси

    21
    • дедуля

      Машина в Москве становится все больше и больше обузой))) У меня очень много знакомых пересело на ОТ, такси и каршеринг. Камер — немеряно, пробки как были так и остались, временами еще больше, чем были — полос то меньше стало), парковки платные (в том же Сити, куда они ехали -200-250 час парковки, плюс гимор с этими заездами-разъездами-подъездами, в выходные правда дешевле, но все равно гимор))) В общем, если ехать в центр, не задумываясь вызываю такси. Едут по полосе ОТ — быстрее от 2 до 5 раз точно, по цене: в центре 380 в час. Надо мне в поликлинику например в пределах Садового — от меня от 40 минут до часа выйдет тащиться (такси довезет минут за 15-20), 2 часа парковки -760 рублей (плюс возможные кары с камеры) — на такси — рублей 350-400 в один конец. И на кой та машина (бензин же еще приплюсовать и прочая амортизация на своей)))) плюс на такси всегда можно бокальчик красного пропустить))) а машина — вон она внизу стоит, на рынок-по району и на дачу возит)))

      18
    • С головой там давно дружбы нет, с балалаечных времен ,вот только истерила доказывала, как они берегутся от всех зараз вместе взятых, на деле опять поперлись гулять далеко не в парк, на такси, которое кого только не возит.

      14
  2. Рапа так и осталась похожей на «бабу с чайника» laugh Столько лет прошло,а все такая же деревенская чушка!

    32
    • Рапка красотка,очень здорово преобразилась.

      7
  3. Катринка

    Слониха Олюшка прям спецом всегда подчеркивает свою «бегемотость»🤢- постоянно в светлых одеждах!

    21
  4. И у них какая-то зависимость от жрачки,они постоянно снимают свои столы с тарелками laugh1

    31
    • Положительная

      Да хоть бы раз хороший шмат мяса взяли Димасику, а то бесконечно какая-то морская хрень на тарелках. Нашла чем хвастаться.

      24
  5. Любимки😙😙😙😙😙😙😙😙💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

    5
    • Анастейша

      А вот и он….димасик =олюшко… как не назовись, а бред все тот же!!!!!

      31
    • Положительная

      Димон, наверно, наклейки с сердечками и звёздочками в детских магазах покупает для оформления красивых альбомчиков с фотками любимок Рапселей. laugh1

      19
  6. Анастейша

    У меня тоже маленькие дети, живу в Москве.. так при всем изобилии различных музеев, интерактивных площадок с развивающими программами для деток, зоопарк, дельфинарий, детские театры, цирк и тд, и тп…. ну не понятно мне стремление тащится в Сити !!!!! У всех хомяков полно фоток с этими высотками..🤷🏻‍♀️.. дикие чтоли???? Деревня!!!!

    39
  7. Василиску надо лучше в садик отдать. Там с ней хоть стишки будут учить, песенки всякие, танцы — ножками потопали, ручками похлопали. А то к первому классу так и будет ребёнок знать только, что этот цвет голубой, а коровка говорит му-му-му. Хорошо хоть супчик купили ребёнку, не пиццу и картошку фри пихают, а то так-то ещё и с гастритом хроническим в школу пойдёт.

    22
    • Справедливая

      Да им по х*ю дети. Они ими зарабатывали. Теперь ни они, ни их дети никому не нужны. Зачем эти идиоты рассказывают где были, что ели-не понятно. Кому это интересно?!?! Спасибо, что когда ср*т не выкладывают фото из туалета.

      15
  8. ФрЭдик!! shock А твоя фамилия не Дмитренко-Рапунзель?

    12
  9. Вредина

    Вот правда — заездила рапа димасика! Хорошо, что хоь не бьёт, как раньше, до членовредительства. А то и правда, мяса бы ему купила , курицы! Дойдет мужик до ручки — кому она, кобыла, нужна будет?

    6
    • Всё у них будет хорошо,они самая лучшая семья.

      8