Редакция: «Хочет ли Настя иметь детей от Богдана?»


В паре Насти Волынец и Богдана Бобрика проблемы, а Ольга Бузова предложила паре подумать о ребенке.

hochet-li-nastya-detej

detskij-vopros

9 комментариев

  1. Пончик

    Для того,чтобы проверить «возможно или нет», детей не рожают. Там и так, куча «проверялок» уже сидит, а дети брошены. Просто не надо быть такой ревнивой и вспыльчивой! Жаль, что это не лечится. А Богдану, надо сматываться от неё, пока » проверять» не начала.

  2. malezhik_sport

    Ахахах, вот это тупость, конечно- она и так уже с ребенком на руках сидит, без отца девчонка растет. Бузова сама когда уже проверит свои отношения?

  3. бузова рожить не может, вот и лезет ко всем со своими тупыми советами

  4. Девушка на Самбурскую похожа.

  5. Кот первый

    Оля, я тебе посоветую тоже, чтоб сохранить твою семью, собачку еще купи!

  6. Девушка не адекватная. Хорошо, что попали на ДД. Родители Богдана могут воочию убедиться в этом. Его надо насильно от нее забирать. У самой сын, я бы сделала все, чтобы разлучить. Моя невестка оч хорошая девушка. Повезло!

  7. зритель дом 2

    Очень ревнивая и не совсем адекватная особа эта Настя Чем-то напоминает Рапунцель, тоже истерит, льет слезы как белуга, выносит мозг, глупая, ведомая
    Пара тухлая

  8. …вот как всегда высказала тупую фразу БУЗОВА …как ты можешь такое советовать?? Глупая !!!Пора уже заниматься своими делами за периметром БУЗОВА , Неужели ты до сих пор не поняла, что ты как ВЕДУЩАЯ НИКАКАЯ!!!!

  9. Вот кому пора иметь детей, так это Тупобузу,скоро золотая свадьба на носу,а потомства так и нет,а она сидит неженатым, малознакомым людям советы раздает.