Рома Капаклы: «Это не провал, это новая ступень»

Рома Гриценко снова вернулся на проект и хочет построить серьезные отношения с Ирой Пинчук. Рома сказал, что чувств к Ольге Бузовой у него больше не осталось, а в Ире он рассмотрел те качества, которые раньше не видел. Гриценко добавил, что ничего не загадывает и, возможно, они с Ирой поймут, что у них ничего не получится, но сейчас кроме Пинчук он никого на проекте не рассматривает и не ждет приходов. Рома настроен на красивые отношения, «лайтовые» в плане общения.

Но Рома уже дал понять Ире, что ему неприятно ее близкое общение с Валерой Блюменкранцем. Пинчук сразу заявила, что если Рому это задевает, с Валерой она больше не будет общаться, как раньше.

Капаклы о возвращении

Капаклы и Гриценко

10 комментариев

  1. Похоже, первое, что преобретают участники Дома2, усердно откладывая деньги (благодаря халяве) — это зубы))) унитазные зубы)

    13
  2. Капа, ты, конечно, можешь юморить сколько угодно, но Гриценко тот ещё «человек слова»… Трепло он обычное с кучей амбиций.

    12
  3. ТатьянаT

    Какой он все-таки неприятный. И Пинчук ему не нужна, Капаклы все верно написал «колбасу (халявную) нарезал», за этим и вернулся…

    12
  4. Да ясный перец — новая ступень… позора для таких, как вы — тунеядцев, развратников. Сейчас мордатого на изнанку вывернут карабасы. Будет колбаску отрабатывать в поте лица. И ты, Капаклашка, приперся бы снова. Вы ж, звездуны дурковские, присосались к дурке, хрен оторвешь. А так все начинается, когда выперают- бизнез, развитие, перспективы… и все накрывается медным тазам. Практически у всех.

    9
  5. КРИСТИНА

    Неее!! Эт все таки провал!!))

    11
  6. глупая

    Это огромная ж..па. Кто пропустил его на Дом2 и для каких целей? Неужели нет новых лиц? Этот материал уже отработан, что он может показать стране? Отношения он строить не будет, опять за Бузову примется, воспылает любоввь? Куда идут мои налоги? Дайте новое зрелище! домой Грица!!!

    7
  7. Рома,это не провал,это-пздц?‍♀

    5
  8. ЕленаL

    Он в мужскую, а Ириша — за ним как хвостик по пятам

  9. тсятся

    Гриц так постарел!!!!!!!!!