Рома Капаклы: “Мне сейчас тяжело”

На Старый Новый год Марина Африкантова загадала желание родить ребенка в следующем году. Это стало причиной ссоры и расставания Марины и Ромы Капаклы. Рома говорит, что пока не готов к детям, у него нет фундамента для создания семьи. Он боится брать ответственность за Марину, но пообещал сделать все, чтобы к моменту ухода с проекта крепко стоять на ногах. Парень признался, что осознал, как безумно любит Марину и не хочет ее потерять. Ведущая Ксения Бородина посоветовала паре либо отпустить друг друга и не терять время, либо Роме нужно искать работу и жениться на Марине.

Роме тяжело

Марина бросила Рому

13 комментариев

  1. дедуля

    ох, чую маринка в кроватке огонь… как мужики то убиваются, расставшись с ней)))

    • Маринка – гарант стабильного нахождения на проекте, потому и убиваются. Помимо этого не такая отвратительная, как Черно и дает безотказно. Так что неплохой вариант сценария большой любви.

    • Неидеальная

      Ну дык, дедуля, она стреляет струйными орг*змами. Мужики, наверное в а@уе.

      • дедуля

        да видел я ту серию))) сцко чуть с дивана не упал)))) не, ну КАК, КАК можно было на всю страну об этом говорить?)))) хотя… небось очередь после этого к ней выстроилась))) у меня за весь мой немалый опыт только однажды такой вариант попадался, ага 😉

  2. Диана.

    Маришка правду сказала что он глупый, она права.

  3. Роме надо учиться для начала. Кем он пойдёт работать? Певичкой? Ведущим на свадьбах? Куда ему ещё ребёнка сейчас? За себя-то ответственность пока не несёт

  4. Марина -тоже глупая и проектная всей шкуркой. Ни инстинктов, ни целей, ничего.Время тикает, красота уходит .Жаль

  5. Инесса

    Да роди. Мама там как конь. Поможет. Папа зарабатывает. Каша и смеси будут. А Ромка ….на него надежды нетууууу. Пока он на ноги встанет-ты в ящик ляжешь.

  6. Оба проектные, какой с фундамент, какие дети? Правильно выше написали- ему для начала хоть какое образование получить надо, а он штаны просиживает на проекте, уже привык к халяве в свои года. Дальше будет хуже. Как все престарелые домовские дурачки будет или случайным тамадой на свадьбе или опять искать проектные кормушки. Ну или какую Копенкину найдет…)) хотя на хрен он никому не нужен, таких миллионы и гораздо лучше, умнее и талантливей!Разница в 10 лет- ничего страшного, но не тогда, когда мужчине 19 и он глупый, проектный хомяк.

  7. А кто-нибудь заметил, что у Марины при улыбке кривится рот, то ли береборщили с уколами, то ли другое что-то, но правая сторона губ поднимается наверх, левая нет….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*