Руслана: «С самым обворожительным мужчиной)»


Игорь Трегубенко вчера провел вечер в окружении проектных девочек, которые считают его самым обворожительным мужчиной на Доме 2. А Элла Суханова в это время уехала гулять с подругами.

Руслана о Трегубенко

Самый обворожительный парень

На шашлыках

Ребята жарят шашлыки

7 комментариев

  1. Толстопопик с узкими плечиками

  2. Гозя маришкин костюм не снимает)))))))))

  3. malezhik_sport

    Вот шамотра,она же с Коляном мутит?

  4. Скажите, ну что за круговая мужская порука? Постоянно поднимают вопрос хозяйственности, женских обязанностей. Бурханов в серые время Киушкину упрекал, что она окна не моет, объясните мне круг мужских обязанностей? Только из-за того что на 10девчонок по статистике 9 ребят (пиров на из которых алкаши, алименщики, половина из оставшихся моральные уроды и дебоширы, еще половина оставшейся половины г*и и составляют нам непосредственную конкуренцию)? Но все же! Как может нравиться Кротков и Яббаров, недоимужики, про которых известно что они не помогают своим детям, бьют и унижают женщин? На их фоне трегуб не просто самый обворожительный, он идеал, который словно Бог, чье имя нельзя упоминать всуе. Отчего оперился, да вот от того что нет здоровой конкуренции. Кто лучше него? Жемчужинка? Чуй? Может Кузин? Они-то еще не потеряли мужской облик, но разве это Мужчины с большой буквы? Девушки, милые, не марайте себя, к Гощиас это не относится, ей хуже некуда. Она грязь и мерзость.

  5. вспоминаю Трегубенко в паре с анней. и как она его пилила, как они без конца расходились и дрались, а потом она бегала за ним на украину, поэтому идеальным его трудно назвать!!!!

  6. Согласна на все 100%, тем более мне Аня нравилась, я имею ввиду, что в сравнении… Лучший среди худших…

  7. Обворожительному теперь по улицам надо перебежками, в тени , передвигаться. А то поймают миграционные органы и ссаными тряпками погонят… Жениться вам надобно, барин!