Саймон Марданшин: «Вчера ночью все же состоялась встреча с Глебом»

Узнав о том, как Лена Хромина проводила время в клубе с Глебом Жемчуговым, Саймон Марданшин грозился уничтожить его. Хотя Саша Черно рассказала, что Глеб вел себя прилично, а к нему клеилась сама Лена. Но после ухода с проекта Саймон все же встретился с Глебом Жемчуговым, чтобы разобраться во всем.

Саймон о встрече с Глебом

Саймон разобрался с Глебом

18 комментариев

  1. Кэтрин

    Сказочный дибил!

  2. МаринаM

    Ушел и хрен с тобой. Колоти баб за периметром.

  3. Верните Саймона, жалко его, он не виноват. Это всё из-за Лены, у него сильные чувства, ему нужна помощь, а не выгонять его на улицу, он очень яркий участник. С ним просто организаторам надо поговорить по нормальному, что бы он так не делал, не истерил, не горячился. Он боится предательства, а его предают. Ему нужна мягкая, ласковая которая будет его постоянно обнимать, целовать, ЛЮБИТЬ, а не брехать постоянно. Ему нужен постоянный с*кс, он от него зависим, если его мало он злой, и в не настроении. Вернуть его обязательно нужно. He is a lion.

    • МаринаM

      Пусть резиновую бабу купит, и с*кс, и молчит, и с Глебом не танцует.

    • ЕленаP

      Дашенька! Вероятно, вы сами неравнодушны к Саймону, и это очень прискорбно. Саймон — безумный садист, выродок и психопат. Не дай Бог такого по жизни встретить!

    • Любовь

      Дурка по нему плачет, ему лечиться надо.

  4. Да ладно, подумаешь, повеселилась Ленка. Не спала же ни с кем, как большинство телок на поляне. Выпила, расслабилась. кто осуждает? Сами не позволяли себе такого?

  5. ТатьянаN

    Ну насколько слаб этот громила, пошел выяснять что-то. Успокоился? Раз с*кса не было с Глебом, беги назад, анаконда уже тебе приготовлена, все тебе прощено. А вообще во всем виновата Лена , она видимо энерговампир, сосет с него энергию, ему согласна нужна другая. С этой в наколках он точно сядет,,,

    • Абсолютно верно, Лена специально его выводила на эмоции, а сама кайфовала.

    • дорогуша

      Ему надо бежать не обратно, а подальше из Москвы, пока по факту показанного по ТВ на него не завели дело, за такие дела его место именно за решеткой, он социально опасен.

  6. Ну все обсудили с Глебасом,все норм.,теперь можно опять к кормушке ломиться со словами,я все выяснил,во всем разобрался,аозьмите меня обратно,пожааалуйста,ну что вам жалко. Одним мудаком меньше,одним больше…Скоро точно припрется.

  7. А какой смысл Глебу к ней уже не лезть раз вы расстались? Ты ушел, она на проекте решила остаться, все. Жизнь продолжается.

  8. МаринаM

    I»LL BE BACK !!!

  9. Вар-Вар-Варвара

    И шавку Ленку гнать вслед на ним.

  10. Странное поведение человека., который ушел и не любит. Или захотел удостоверится, что его женщина сама вешалась???

  11. Неадекват, тебе лечиться серьезно пора, ты опасен для общества и ничем хорошим это не закончиться. С чего ты решил, что имеешь право поднимать на женщину руку и крушить все вокруг? Лена дура, конечно, но твое поведение за гранью. Доиграешься когда нибудь. К сожалению, подобные люди осознают свое поведение только в местах лишения свободы, да и то не все.

  12. следит он?за собой следи, грозный нашёлся!

  13. Я ниче не поняла..причем тут Солдатов то опять..И этот подрабатывает уже там что ли?!