Саймон Марданшин: «Высказался так, как считаю на самом деле»

Сегодня на ток-шоу «Разбор недели», на котором обсуждали позорное прошлое Марго Овсянниковой, пригласили Саймона Марданшина. На вопрос ведущего, что чувствовал Саймон, когда узнал о прошлом Марго, он ответил, что это было ужасно. А Марго не смогла скрыть эмоций при виде парня, так как до сих пор обижена на него за то, что он поднял на нее руку и так и не извинился перед ней. Она считает, что Саймон пришел засветить свое лицо на шоу. Отец Марго, который тоже был на шоу, даже отказался пожать руку Марданшину в качестве приветствия. А Влад Кадони заявил, что все узнали о прошлом Марго именно с подачи Саймона, который потребовал, чтобы она прошла детектор лжи.

Саймон высказался

Саймон на ток-шоу

Саймон и Гобозов

Алексей о возвращении Саймона

Купин и Саймон

10 комментариев

  1. Куда ты дальше то идёшь, орангутанг? На месте отца Марго врезать бы тебе по дикой роже, чтобы со стула слетел, за то, что избивал его дочь. А то заявился красавчик, герой, с девушками справился. Позорник! !!

  2. Про Майку те же мысли. Она вообще подурнела ужасно

  3. МаринаM

    Классный был эфир, папа просто чудо! К Марго грязь не липнет, большая поддержка от людей и даже от ведущих. Саймон даже потерялся со своими обличениями. В целом, это непонятный феномен, ведь с Шевой всё наоборот. Марго всегда вызывает интерес зрителя.

    • У меня не вызывает интерес, обычная ш*юха каких полно!

  4. Блонди

    Майка как смерть костлявая и вся в черном, капюшона не хватает.

  5. Антонина

    Фууу, да как можно оправдывать прости**уцию? Артемовой на них нет!

  6. Особенно на последнем фото. Ноги как у козы худые, кривые. Ужас!

  7. твой дом — психдом…..с такими о фоткаешься

  8. Ульяна

    Копаются в грязном белье, если копнуть бельё ведущих, в нём грязи не меньше, чем у участников! А какое удовольствие получают, «ОБХОХОЧЕШСЯ»! А слабо Кадони рассказать, как чл*н наращивал, Бузовой, как с Ромкой тр*халась и за яйца его держала на показ, как по барным стойкам Бородина пьяная валялась, как Черкасов девок на проекте портил и на колёса припаркованых машин потихоньку нужду справлял? Учителя ктол? Теже тр*хальщики и прости…утки, потому только и делают, что в грязном белье копаются! Фу падальщики! От самих-то грязью,бездарностью, вонью несёт!