Саша Артемова — «УХОЖУ»

«Я не знаю, что вам рассказывать, что вам писать. Я не знаю, что можно полезного вам дать… Я устала от всего.

У меня такое опустошение и у меня желание спрятаться в коробку и не вылазить из неё. Наверное меня только блогеры поймут У тебя просто пропадает желание о чем либо просвещать людей. У тебя пропадает вдохновение и ты пытаешься его откуда-то черпать, но не получается.

Я как муха бьюсь в окно и никак не могу понять, в какую форточку влететь.

Казалось бы весна, снег тает, вода и лужи, солнце иногда, но сил вовсе нет… Началось все это перед моим ДР (7марта). Не депрессивное состояние, а даже не знаю как описать…

Вот даже сейчас сижу и пишу вам и надо идти суп доделать ребёнку, а я встать не могу с дивана !!! Не могу поднять свой зад и что-то делать !!!

Каждое утро говорю себе, что я молодец и со всем справляюсь. Только это уже не помогает.

С психотерапевтом, психологом так же на связи и мы ковыряем мои проблемы и травмы из детства. Надоело уже все так, что даже помощи не хочу ни от кого !

Жизненные качели иногда такие странные… Очень надеюсь, что это все происходит перед моим новым жизненным этапом.

Просто как весна, так сразу все сложно и это прям уже традиция ещё со школьной скамьи. Только там ты устал от уроков и занятий, а тут ты устаёшь уже от смысла жизни.
Может не искать его ?» , — поделилась Саша.

12 комментариев

  1. Сфинкс

    Вот такая же молодая женщина,откуда столько негатива и депрессии? Прямо жаль ее,ей помощь специалистов нужна.

    23
    • Сонька

      Саша девочка, посмотри фильмы о войне, сгоняй в приют или травматалогию детскую…
      Все твою хандру как рукой нахер снимет!

      И да, можешь больше нас не просвЕщать, переживем.

      40
  2. Наталья *

    Устала «просвещать людей» laugh
    Просветительница блин) Я уже писала, что у бабы Шуры с головой проблемы, то на море, то на маскарад, то мусор вынести лень. Разбалованная ленивая и вечно унылая баба.

    38
    • Просто она была пустая, от слова Совсем, и тут её пустая бошка совсем себя исчерпала, почитала бы на досуге Курочку Рябу, хоть какое просвещение, нужно хотя бы с малого начинать, м точнее с начала, и ребенку польза будет, мама читать ей начнет🤦‍♂️

      17
  3. Справедливая

    Лентяйка и бездельница привыкшая сидеть на дурке на полной халяве и ничего не делать. Вот теперь депрессует, ребёнку видете ли суп не может пойти сделать. Думает её кто то будет жалеть?!? Ага, как же….

    31
  4. Надо выбираться. Сил тебе. Всё получится

    11
  5. А я ее понимаю. В жизни бывают такие моменты, и возраст тут совсем ни при чем! Просто ей неоткуда черпать вдохновение, а без любви, мне кажется, женщина вообще существовать не может. Сашка, я желаю тебе влюбиться! И сразу у тебя появятся за спиной крылья и силы вернутся!

    18
  6. И не надо «вылазить»!!! И в форточку влетать не надо — на фиг таких мух! А вообще, весеннее обострение тревожный симптом.

    16
  7. Наталья

    А у Артемовной всегда какая-нибудь печалька: то муж лысый, то номер в какахах, то писать не о чем…

    19
  8. ничего себе

    устала
    Саня,ты на работу месяц походи ,вставая в 6 утра .приезжая в 9-ом в 10-ом часу домой только
    всю хандру .печаль снимет сразу
    просто ты лодырь!!!!!а инсту веди,она тебя кормит
    иначе маме на шею сядешь.образования ноль,работать непривыкла

    13
  9. С Кузиным пожила, с этим злобным и унылым клоуноми и сама такой стала.Была не сахар и со сложным характером ,теперь еще в депресняк ушла и это при наличии такой радости в жизни, как маленький ребенок.

    11
  10. Везучка

    Депрессия от того, что инста не кормит,от того что кузя бросил,от того,что сама бесконечно унылая жопа ! Выйди на работу,на 5дневку и все у тебя наладится! Хотя,нет! У унылых жоп всегда и все будет плохо!

    4