Саша Черно: «Мы такие, какие мы есть»

В финале конкурса «Свадьба на миллион» пары представляли видеоролики, которые они придумали сами. Саша Черно и Иосиф Оганесян показали веселый ролик про Сашу, которая неудачно пыталась научиться летать, и Иосифа, который научил ее этому. Саша проанонсировала их ролик так — «Когда ты влюблен, ты летаешь, когда ты без любви, ты тихий неудачник и все в жизни не любо». Иосиф добавил, что тяжело назвать их отношения романтичными, но во всех передрягах они с Сашей показывают себя такими, какие они есть — веселые и озорные, порой бывают неказистыми, но за это их и любят. Их отношения с Сашей неидеальны, есть огрехи, но они любят друг друга. Родители Иосифа пересмотрели отношение к Саше и тоже очень болели за их пару в конкурсе.

Такие какие есть

Черно о выирыше в конкурсе

13 комментариев

  1. лидияL

    посмотрела на них и песня на ум пришла -дельфин и русалка не пара не пара…..

  2. Ульяна

    Вот потому за вас и не голосуют, что вы такие! Кто ей надарил этих юбок! Или какой мусорный бачок грабанула! Во безмозглое существо!

  3. бабуля

    Тимон и Пумбо

  4. Амалья

    Гордится тебе Чернуха нечем. Такая, «какая ты есть» -это хабалка, хамка, грубиянка, матершинница. Про внешность и говорить не стоит -ужасный ужас!

  5. Лучше бы ты не была такая, как есть, а стремилась измениться в лучшую сторону! Любое быдло всегда орет- я такой, как есть и принимайте меня таким. А на самом деле мерзость, которуе принять невозможно. Фото тоже ужасное: дрыщ в белом пытается допрыгнуть до тучи в перьях. Как можно такое уродство выставлять.

  6. Показала это фото мужу, который их знать не знает. Говорит: да, его мама, конечно, себя запустила, хоть и молодится, как дурочка. В ее возрасте, за полтинник, это нелепо)))))))

    • Ульяна

      Браво Вашему мужу! Ухохоталась!!!!

      • Спасибо! А как мы потом ржали когда я сказала ее возраст))

  7. Шура, научись намазывать ( в твоем случае именно намазывать) тональник…рожа коричневая, а шея белая с резкими границами перехода…про остальное ваще молчу!

  8. Ирик, нереально намазать тональник на жир, с перетяжками. Все равно, как на окорок, с бичевкой)

  9. Ульяна

    На снимке Лошадь -тяжеловоз и наездник, мальчик с пальчик!

  10. ИринаI

    Страшно то, что Черно решила, что она неотразима…она пришла на проект, понимая, что ни один парень в её сторону не посмотрит…а тут орги наказали Йосю таким несчастьем…ведь понятно, что за периметром у Йоси шансов много (даже с помощью родителей), а вот Черно, как бы ни строила из себя звезду, никто не будет с ней за периметром… даааа, а с этими юбками просто беда…ей действительно это нравится или её насильно заставляют это надевать, чтобы посмешить зрителя?????

  11. Энгри бёрд

    …как можно выставлять такой позор?????? фуууу…..черно…ты жирный блевандос