Саша Черно: «Не понимаю, как его можно не любить»

По решению ведущих на поляну с острова сегодня вернулся Артем Сорока. Он провел на острове три месяца и так и не построил отношения, занимаясь в основном провокациями. А ребята с поляны заявили, что пусть только попробует здесь устраивать свои провокации.

Черно поддержала Сороку

Черно и Сорока

9 комментариев

  1. МаринаM

    Офигенная пара!

  2. Астория

    Что то я пропустила, когда они стали такими друзьями не разлей вода, да пофиг. Ну вот когда Сорока пройдется по тебе, Саша и Йоське, сразу он и тебе разонравится. Видать просто пока в вас не тыкал палочкой, чтобы проверить, запищите или нет.

  3. ЕленаP

    Шикарная парочка — созданы друг для друга!

  4. Черно,так возьми его себе и люби на здоровье!!!

  5. Анастейша

    Справедливый?, добрый?никогда не врет???? У Черно мозги совсем жиром заплыли???!!! Слава богу, что не такой как все.. а то ведь ужас, если все будут по острову голые в пене бегать..

  6. Черно не знает к кому ещё присоседиться, чтобы лишний раз в кадре мелькнуть. Иди лучше в комнате порядок наведи, да и сама лишний раз душ прими., грязнуля.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Ну так люби его, коли так нравится! Йоську бы распяла за такие слова.

  8. Ничего, пару раз скажет что ты жирная корова и засранка пилящая мозг своему мужику и любовь к Сороке как рукой снимет. Он же правдоруб и ты это в нем ценишь.

  9. Ульяна

    Копыта бы помыла, как снимают лежащую в кровати- носки грязные, если без носкоа подошва ног -чёрная, ленивая потому, что!