Саша Черно против полной «перезагрузки»

Сегодня в эфире обсуждали предстоящую «перезагрузку» Саши Черно. Специально для Саши на шоу пригласили диетолога, фитнес-тренера, стилиста, пластического хирурга, психолога и эндокринолога. Многие участники и гости в студии жестко высказывались о Черно, что вызывало у нее неприятие. Она сказала, что готова похудеть примерно до 80 килограмм. Но когда Саше стали советовать поменять ее гардероб, наотрез отказалась. Черно не хочет перевоплощаться полностью — как одеваться, она будет решать сама, и стилист ей не нужен. Также ведущие настойчиво предложили Саше проработать с психологом ее отношения с мамой и избавиться от многочисленных фобий. Но Черно не хочет этого делать, потому что не готова, и считает, что должна сама прийти к этому. Если ей предложат полную «перезагрузку», то она откажется.

Черно против перезагрузки

11 комментариев

  1. ЕкатеринаK

    Ой, да будь ты жирной, нам до звезды, кого вообще волнует сколько весит эта хрюша?????

  2. Клякса

    Сколько ей лет? Выглядит лет на 50.

  3. Да ей нах. ниче не надо. Надо ж*пу растить.жрать.истерить.но что бы ее ТАКУЮ любили.эгоистка.на вылет ее!!! Бесит!!!

  4. Я предлагаю выгнать эту пару за ворота. Вот там как раз Черно и похудеет. Проектные деньги быстро закончатся, надо будет идти работать, жрать то надо, да квартиру снимать.. Поскольку на приличную работу её с такой репутацией не возьмут, будет на каком- нибудь предприятии шваброй махать. Тут тебе и физическая нагрузка, и диета, поскольку халявной еды не будет, а на зарплату технички сильно не разбежишься. Так что открываем акцию за выгон с проекта этой пары !!!!!!

  5. Все условия ей создали, и стилистов и психологов. Никого она не признает, а худеть она будет лишь для того, чтобы деньги получить. Недаром перед взвешиванием жрала в 3 горла. Хватит носиться с ней как с писаной торбой. Всем грубит, хамит.

  6. Другая бы на ее месте рада была, что ДАРОМ ,да еще и потом приплатят,а эта корова-бегемот еще и не довольна.Гнать ее надо на ,,вольные хлеба»

  7. Ульяна

    Зачем этой амёбе прилагать какие-то усилия? Её и так там держат, а зрители разные, с покамы будем писать о ней, плохо или хорошо, её будут там держать!

  8. Астория

    Конечно, носить розовую юбчонку-пачку при 120 кг веса — это верх красоты и стиля. У Бородиной каждый раз глазик дергается, когда она одежки Черно видит.))))) Я даже не знаю, где эту пачку такого размера купить можно? В магазине нарядов на карнавал? Нормальным людям с лишним весом такое в голову не придет на себя нацепить.

  9. Энгри бёрд

    Свинюха….будешь жрать всё то же самое, ток на полведра меньше

  10. ЗлаяТетка

    Сашка,гни свою линию до конца!!!Страшные бабы тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!

  11. Не, ну а на фига ей похудение? Что это изменит? Из жирной свиньи она, на время, превратится в худую свинью… потом вес наберет. Сущность то ведь не изменишь, ей родиться заново надо.