Саша Черно: «Самый лучший мой!»

Вчера на ток-шоу обсуждали претендентов в конкурсе «Свадьба на миллион». Иосиф защитил их пару с Сашей и сказал, что в их отношениях было много грязи, была измена, но все это только сплотило их. Иосиф любит Сашу такую, как она есть. Саша тоже заметила, что в последнее время их отношения значительно улучшились. Налаживаются и ее отношения с семьей Иосифа — недавно Саше написала сестра Иосифа и сказала, что их семья поменяла отношение к ней в лучшую сторону.

Самый лучший мой

Черно и Иосиф

9 комментариев

  1. Алекси

    Йося с ней только ради проекта. Пока не было конкурса, он так с ней груб был….

  2. Пф!Это что это вы там прошли?

  3. Да то,что у вас происходило назвать огнем,водой и медными трубами вообще назвать нельзя…
    Мелочи жизни.,не набивай цену вашим отношениям.,в искренность их мы все равно не поверим

  4. Йося домой зарплату отослал, все сразу успокоились…

  5. Чем ближе к финалу, тем обильней окучивает эту хрюшу, Еська!!! какая красавица сидит на лобном, когда не накрашена, без ресниц, в шапке, сбоку челка, глаза заплыли, нос и щеки висят, красавица, она себя видит??? Бабке- 50 лет!!!

    • Х# ни возраста ,ни красоты не ищет))))

    • Везучка

      Плюс ко всему этому антуражу обгрызанные красные ногти на пальцах шпикачках!???????

  6. Как это любить можно? Как спать в одной кровати и целовать? И правда, извр*щенец — дрыщ. Я уже молчу о том, что эта бегемотиха в утреннем эфире ему чуть зубы не выпердела… опасно с такой.

  7. ОльгаL

    Йося никогда столько зарабатывать не будет,чтобы прокормить бегемота.она скора будет лежачей,а он складки протирать и кормить,эта картина их семейной жизни