Саша Черно хочет купить квартиру

Саша Черно хочет купить квартиру.

Девушка задумалась обзавестись жилплощадью, она хочет 3-комнатную квартиру.

20 комментариев

  1. Ха!Свинья оборзела!!Ехала бы со своим лентяем-нищебродом в станицу,поближе к огороду,там бы хоть прокормила себя!Как эта туша может надеяться на большие заработки?!Покажите этих извращенцев,которые заказывают грязной свиноматке рекламу bad

    35
  2. Положительная

    Берегись! ⚠
    Бегемот витает в облаках! 😱🦛

    28
  3. «Хочу квартиру!» — заявила Черно, попёрдывая лёжа на диване…

    34
  4. Сфинкс

    Охреневшая,наитупейшая баба! Тебе ипотеку не дадут( есть кредитная история и реноме из дурки,которое обо всем говорит). Ты хотя бы 50 кг скинь,девушка🤦‍♀️,позорище ходячее,скоро не встанешь. Дура набитая.

    17
  5. Вредина

    Хата папы ей покоя не дает

    8
  6. Это намёк, чтобы подписчики скинулись? А то, что за «другая программа» без ипотеки или «накопить за год» миллионов этак 13 минимум, а они же захотят хорошую квартиру, так это все 17-20 если на окраине)

    11
    • Буська

      Уржаться можно, ха-ха-ха-ха,накопить за год,как-будто она жена бизнесмена.

      16
  7. Везучка

    Совсем ополоумела жирнуха! Хором царские захотела! Да,чтоб не как у дрочильды двухпалатные, а чтоб три палаты,да сразу,да без первоначального оброка! Да еще и за 1(!) год расчитаться! Перебухала что ли?! rofl

    23
  8. какая удивительная вера в себя и свои возможности!!!! laugh

    17
    • Положительная

      Существует поговорочка «Наглость — второе счастье». Абсолютно не парясь, погасила долг в 2 млн, и с хатой провернёт операцию, надавив на Репсиму продать их дом в Кущёвке, недаром хочет именно трёшку, чтоб свекровь помогала, пока не скопытится, ведь им уже за 70. А на наследство рассчитывать не приходится, у них ещё дети и куча внуков.

      12
      • Погасила, потому что сидя на проекте имела стабильный доход, сейчас у нее такого не будет,чтобы она там себе не фантазировала,А дом в Кущевке им сильно не поможет, ладно бы они основную часть выплатили и надо было бы добить,а так все вилами на воде, плюс родителей придется забрать к себе, думаю,что другие дети не позволят оставить стариков без своего жилья.

        5
        • Положительная

          У них уже шёл разговор о переезде родителей Йосла насовсем в Москву (Шуня тогда выразилась на ПМЖ))), правда речи о продаже их дома не было. Они до сих пор живут с Бегемотом и Йослом в съёмном доме в подмосковной деревне.
          В феврале Мартынович разрушался с сыном и свалил один на поезде в Кущевку, так эти все: Репсима, Йосел и Шуня с ребенком подмышкой рванули ночью за ним на другом поезде, припёрлись, отпразновали день рождения Мартыновича и потом все вместе вернулись, хотя родители могли бы и остаться у себя. Короче, так и будут вместе жить.

          5
          • Я так и предполагала, что у них нет хозяйства, которое их кормит, иначе бы они не скакали в таком возрасте по съёмным хатам, бросив дом, подворье и землю, теперь понятно, почему Иося с бегемотом сошлись, одного поля ягоды они там все .

            3
  9. Вредина

    Ей за Гарри выходить надо было — чтоб ЕлизаветаII у нее на посылках была.

    7
  10. Сфинкс

    Ты сначала хоть на сарай в Мишустино собери,обнаглевшая,жирная идиотка. Да хоть с кровати свою мерзкую тушу подними и похудей,займись ребенком,хоть каким физическим трудом! На тебе же пахать можно( и нужно), опустившаяся баба,которая в 26 выглядит на 56! И то в этом возрасте- стройные и ухоженные женщины. Фу,гадость,лежит она и мечтает о квартире в Москве( желательно без ипотеки)), ковыряясь в носу и испуская газы. Рядом — такой же носатый дебил мечтает. Ну- ну…

    8
  11. если любишь детей, можно претендовать на социальное жилье

    2
    • Положительная

      Социальный наем жилья- для граждан с низкими доходами, а эти вообще не работают. А так-то побольше бы строили государственного жилья для сдачи в наем, особенно в регионах, не все могут тянуть ипотеку.

      2
      • оганесян поделился с подписчиками,что его отец в семье был двенадцатым ребенком

  12. Губа не дура. Хату хочет. Брата «пристроить» в военное училище. Живет где-то в параллельном мире

    2