Саша Черно: «Я очень стараюсь, а про меня все равно пишут гадости»

Саша Черно очень старается похудеть, но подписчики продолжают писать ей гадости, наблюдая за ней в эфирах. Вчера у Саши произошел срыв — она плакала из-за того, что тщательно соблюдает диету, не ест ничего вредного, тренируется, но весы показали тот же вес, что и раньше. Увидев плачущую Сашу, Рома Капаклы и Марина Африкантова постарались ее успокоить. Рома объяснил, что она только начала правильно питаться, скоро у нее улучшится метаболизм и она обязательно начнет худеть. Рома и Марина стали предлагать Саше съесть протеиновый блинчик, чтобы поднять ей настроение, но Черно отказалась, так как это не включено в ее диету.

Черно о комментариях

Комментарий о Черно

Ответ Черно

3 комментария

  1. ЕленаЗв

    Как ты не поймешь, что дело не только в твоем весе. Дело в том, что ты ПРОТИВНАЯ сама по себе. Никто и никогда не писал гадости полной Инне Воловичевой, а ты раздражаешь людей своим поведение, характером, манерами, даже голос твой отвратителен, хотя в этом твоей вины, конечно, нет. Шла бы ты Саша куда-нибудь в другую жизнь и не показывала бы никому свою рожу!

  2. Просто тема с твоим похудением всех задолбала. Ну худеешь, ну на здоровье, это только тебе надо, твое личное дело.Но в эфирах столько этому внимания уделяется, как будто вся страна только и следит за твоим похудением. А нам то по барабану, хоть ты похудеешь, хоть ты ещё наешь 20 кг, ты все равно останешься той же Сашей Черно : хабалкой, неряхой и мошенницей

  3. Она что, думает, что весь накопленный в пузе жир пройдет из-за диеты и нескольких телодвижений? Да там запасов на голодный год хватит.