Саша Гобозов: «Когда мне говорят, что я старый…»

Похудевший и похорошевший Саша Гобозов ответил тем, кто говорит ему, что он старый.

Гобозов старый

Гобозов

16 комментариев

  1. Нет, ну сейчас вопросов нет, выглядишь хорошо, а раньше был старый и пропитой алкаш

  2. А ещё тебе говорят : патологический лгун, пьяница, балабол и нищеброд. Это тебе так, для сведения.

  3. Даже крыля есть…как он это сделала??? Алкаш престарелый:))))

  4. Астория

    Гобоз теперь сам собой не налюбуется после похудения))) Ну что скажешь, реально выглядит хорошо!

  5. лидияL

    мне как то сказали что я старая на что я ответила да я старая и никогда не стану молодой а вот ты станешь старой причем так быстро что не успеешь и моргнуть

  6. А откуда у него вдруг кубики на животе???? Ну похудел,ладно,это реально! Но чтобы такой торс был,надо годами спортом заниматься! Да и химию брать,не одну неделю. Или фотошоп животворящий??

    • Не знаю, по мне так пресс проще всего прокачать и достаточно быстро.

    • Он похудел, да, но пресса и таких кубиков там и в помине нет! Обратите внимание, он на острове редко попадает в камеру с обнаженным торсом, а когда попадает- картина там другая))

  7. Катрин

    Как-то быстро из пузатого и дряблого он превратился в подтянутого да еще и с такими кубиками… как???? Хоть бы дал совет людям

  8. У мужчин намного быстрее нарастает мышечная масса, потому что генетика располагает! Это первое. Во-вторых, если качать пресс, но быть жирным, то каким бы каменным ни был пресс, за жировой прослойкой его не будет видно. Зато, если такой человек худеет, то мышечный рельеф, прятавшийся под жиром, сразу становится виден! Не исключаю, что у Гобозова именно такая ситуация.

    1
  9. Скоро Алианка забегает, такую красоту упустила?

  10. Катринка

    Не, ну что уж говорить, выглядит хорошо и свежо, однозначно!

  11. Нет, ты, конечно не старый, выглядишь сейчас молодо. А по умственному развитию так ты и просто мальчик 14 лет, причем, далеко неумный)

  12. Ах, как сдали мастера фотошопа нарисованные, как тут назвали, крылья..такие качать и качать..Где тело спер, соплежуй-неудачник?

  13. Ульяна

    Г*вновозов, тебе до такого тела, как до горы раком! Ты опять покурил чего-то и решил нас за нос поводить? Тебя ведь не хотели отправлять предупреждали, не кури зелень и не жри ханку, опять скоренько вернут в лагерь и будут приводить в чувства! Не чуди, алкаш!

  14. Марина

    Фотошоп голимый!!!Только что его показывали с голым торсом—похудел да,но никаких мышц там и в помине нет!!!!!