Саша и Иосиф думают об уходе с проекта?

В эфирах Иосиф Оганесян и Саша Черно пытаются наладить отношения после скандала из-за Маши Кохно. Похоже, пара думает и об уходе с проекта.

Иосиф об уходе

Иосиф про уход

15 комментариев

  1. Ему секаса хочется, а нельзя ни с кем, кроме этой бабищи..

  2. Ты имеешь ввиду с бабищей Сашей?

  3. Бусинка, это имеет ввиду то, что у него в штанах???

  4. Справедливая

    Валите.Оба мерзкие.

  5. Милашка

    фу, не интересная пара, уходите

  6. Наконец то шампуров и шашлык уйдут

  7. блин, меня одну бесит, что они всё нашим мнением интересуются?

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Эта Мария Буше, которая взялась учить Черно культуре поведения, убила меня просто своей безграмотностью: «нет твоих шлёпанЕЦ», «Одевать туфли» и «держать бокал вЫсоко» — именно так, по её мнению, должны выражаться воспитанные дамы из высшего общества!)))

    • Почитайте отзывы о школе этой МериПоппинс,вот один из них:»Школа находится в подвале, проход через магазин. Вентиляции нет, очень душно. Цены заоблачные, на вопросы отвечают витиевато, переводят разговор на » ни о чем». Один из представителей( я его узнала случайно) уже был замешан в…»,этикет преподают не во дворце,а в подвале,эта Буше вечно с зализанно-грязной бошкой,с тремя волосинами,с неправильным произношением слов и акцентом,учит желающих стать королями и королевами не пойми чему,все удивляюсь сколько же лохов у нас в Стране,только успевай окучивать,да бабки стричь,все хотят со свиным рылом,да в калашный ряд попасть. 😀 😀 😀 😀

      • Справедливая

        Все эксперты,учителя,маги-колдуны,психологи приходящие на проект такие же аферисты,как и участники дурки.Приходят засветить рожу в телеке,а потом начинают по крупному обманывать людей.Не понятно куда надлежащие органы смотрят.

  9. Верунчик

    Однозначно положительно!!!

  10. согласна с верунчиком!! и мы будем счастливы!!!!

  11. татьяна

    Надоели ваши скандалы так что валите!

  12. Относимся к вашему уходу исключительно положительно .

  13. их выгонят до поездки на бал