Саша Шева: «Готовим свадьбу»

Саша Шева и Виктор Шароваров готовятся к сейшельской свадьбе. А Саша уже хочет познакомить Витю со своей дочкой, чтобы доказать всем серьезность их намерений.

Готовим свадьбу

Шева о свадьбе

13 комментариев

  1. Детский лепет.

  2. Мимо проходил

    Какая милота, эта шева.. Ей любой лапши на уши, и она любит, и свадьба и така любовь.. Витя, конечно, вляпался, по самые свои уши.. Ждём треш развязки, при ближайшей пьянке.

  3. Витьку видимо пояснили, что он либо с Шевой, либо на выход.

  4. сколько всего дней прошло, а у них уже любофф.Это не любовь_это страсть,которая проходит….

  5. Этот Витёк такой д@бил, взгляд не обременённого умом человека, просто гарилла какая-то. Ему что сказали, то и делает. Ну а про Шеву вообще можно ничего не писать. Манипуляции на теме дочери просто противны. Мерзость всегда останется мерзостью

  6. Витя- айсберг!!От двоих детей редко уходят, видно еще тот фрукт!

  7. Цирк очередной готовят. Ну никак не свадьбу.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Арая любила и хотела свадьбу, Штриха тоже любила и тоже хотела свадьбу, теперь Шароварова любит и хочет свадьбу…
    Безмозглая и озабоченная Шева сначала просто всем давала, потом орги подсказали , что будет приличнее, если любить и хотеть замуж. Вот теперь послушная кукляшка всех любит и за всех хочет замуж.
    Этот «жених» сбежит — появится следующий.

  9. Какая на фиг любовь? Не позорьте это слово и не называйте им свои потр*хушки! Витек тупая дубина, никакой, аморфный, такими всю жизнь руководят женщины, а Шева вцепилась, ясное дело.

  10. Марина

    Витя отличный парень!Рада за Шеву!!!Пусть будут счастливы!!!

  11. татьяна

    Витек Шурупов..платье белое в костюмерной есть( его друг другу все передают), пойло за счет проекта, арка еще от Должанского осталась, так что гуляй нищеброд!!!! Вообще типок не приятный и там прикрепился за счет шл*шки.

  12. ЕленаP

    Даже так — Шура Шева Шароварова )))))) Мелодично звучит ))

  13. Срочно устроить вечеринку с соком виноградным — Шева опять с кем-нибудь оттянется на камнях, и вся любовь Шароварская закончится