Саша Шева: «Верю в то, что ты меня дождешься»

Ведущая снова предложила Саше Шеве отправиться к дочери, и та согласилась. Но Саша не скрывает, что боится уезжать, потому что переживает, что потеряет Витю.

Шева верит

Шева улетает к дочери

Мнение зрителя об эфире:

Мнение о Шеве

Шева не хочет ехать

Шева рыдает

13 комментариев

  1. Да не то что отпустят, тебя ведущие выпнуть с острова не могут. Ревешь белугой, как будто тебя не к дочери отправляют, а на Голгофу . Что то есть в тебе материнского, кукушка? Неужели мы не дождемся того момента, когда тебя вообще выгонят с проекта?. И своего олигофрена прихватила бы с собой.

  2. Бедный ребенок. Неделю душу потравит и опять свалит к Витюше.

  3. Марина

    Annette,ты ангел что ли? распинает как на суде Линча!До чего противны все эти обличители и поборцы нравственности,а у самих копни поглубже и черви полезут и труха полетит(((НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! не известно как еще ваша жизнь обернется и с чем вы столкнетесь,ваше ханжество и морализм отвратителен! Шева такая и строит свою жизнь как умеет и сама будет отвечать за свои грехи если надо будет!А я желаю ей счастья и пусть будут счастливы заблудшие души ибо они делают это не со зла ,а по наивности и неведению правды!!Она очень добрый человек .искренний и преданный и Витя это почувствовал! Дай Бог им счастья!!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    А что это за особый зритель и зачем нам читать его простыни?

  5. Вернется через три дня, штаны охранять и место на проекте. Вот посмотрим тогда, кто заблудший и наивный, а кто прошаренный и не желающий работать. Она никогда не будет преданной, т к спокойно переносит разлуку с собственным ребенком.

  6. Вообще, там никто не бедный, походк, это контингент.

  7. Шеву специально отправляют, чтобы витю спарить с хроминой. Шева приедет, а витя уже с леной.

  8. Сашка, ты не хуже других хомяков…..если у витька есть мозги — дождётся тебя….если не дождётся — плюнь…..ты ещё не набрала такое количество мужиков, как всемдавалка донцова, кукушка-трихомонада-лизка, амёба африка и т.д., и т.д……работы будет у тебя — непочатый край…..не ной, не лей слёзы…….у тебя добрая душа и всё у тебя будет хорошо

  9. Айгуль

    Маленькую девочку жалко, никто не заменит мать, вот и злят такие кукушки! Раз родила, неси ответственность, ещё второго хотела

  10. Самое страшное наказание для Шевы -это отправить ее к дочери..Пис*ец товарищи это что за женщина…?

  11. МаргаритаM

    Зачем держать на проекте эту кукушку?Смотреть противно как мать отказывается от своего ребёнка и ради чего.Уберите Ее пожалуйста и без неё хватает безпринцыпных девах а от Шевы блевать хочется

  12. татьяна

    ДА не Шурупов ей нужен ( ей хоть кто лишь бы не одной) а ей нужен остров, пойло льется рекой, напивается в хлам, жрет в три горла уже в экран не входит, зп большая и кажд. день солнце… это рай , вот и ревет под прикрытием Вити, а сама боится вдруг не отправят больше на Сейшелы…

  13. Если бы у олигофрена Шароварова были мозги, он бы задумался об отсутствии материнского инстинкта у Шевы, ведь это о многом говорит…..