Саша Шева: «Моя маленькая девочка!»

Юля Ефременкова в очередной раз предложила Саше Шеве отправиться к дочери, и та сначала согласилась. Но позже ее решимость пропала, и она сказала Юле, что не хочет никуда уезжать, потому что переживает и боится оставить Витю одного, чтобы он без нее не совершил ошибку. Кроме того, она стала оправдываться, что не хочет ехать домой без денег и подарков для дочки — недавно она все деньги отправила маме. Шева заявила, что ее дочь с бабушкой, она не на улице, обута, одета и накормлена, так что необходимости ехать домой нет. Многие участники возмутились — Лена Хромина и Андрей Штрих прямо назвали Сашу плохой матерью-«кукушкой». Даже Витя был в шоке, что Саша в очередной раз выбрала его, а не дочь. Он считает, что ей нужно ехать домой и не важно, с подарками для дочки или без них — детям нужны не подарки, а родители. Витя не понимает, сколько Саша еще будет проверять его и не доверять. Но несмотря на то, что Саша не хочет лететь, ведущая все равно приняла решение, что Шева едет к дочке на следующей неделе. Юля сказала, что сама росла без мамы и знает, как ребенку нужна мама.

Шева про любовь

Шева с дочкой

11 комментариев

  1. Марина

    Какая ж ты овца, и тв*рь, тебе ребёнок слова любви говорит, а ты с ней быть не хочешь, тебя на сильно отправляют к ней, у меня даже слов на тебя нет

  2. О каком ребенке вообще может идти речь? Сн*шаться — вот ее жизненные приоритеты

  3. Ты — грязная ш**ха ! Я не перестаю это повторять. У тебя совершенно отсутствует материнский инстинкт, и только такого олигофрена как Шароваров не настораживает этот факт . Кое как, с большим трудом тебя пытаются отправить с острова. И к кому ? К родной дочери. Позорница! !!. Мужской хрен — вот что тебя поистине волнует, а не ребёнок. Мр*зь ты !!!!!

  4. Куда ты дочь заберешь?она будет смотреть,как ты мужиков меняешь и каждую неделю у нее будет новый папа. Мало отсылать деньги для дочери,нужно быть с ней днем и ночью ,любить ,обнимать, давать материнскую любовь. Ты чаще -оюблю говоришь своим @барям,чем дочери

  5. ЕленаP

    Маленькая Шева очень похожа на Шеву большую

  6. Вар-Вар-Варвара

    Такая ненормальная тяга к мужикам может быть симптомом серьёзного заболевания. У меня троюродная сестра была такая же, родила троих детей от разных мужиков и спихнула их тёте, чтоб ахаться не мешали, а потом умерла ещё 40 ей не было. Шеве надо бежать к врачам проверяться. И срочно!

  7. Как под копирку — Гозиас.

  8. Людмила

    Боже, какой кошмар, и таким тв**ям Бог дарует детей????????????7 Кто -то всю жизнь мучается, что бы иметь это счастье, а эта грязная ш…ва бросает своего ребенка??????????7 Как вообще таких т**рей берут на шоу????????????? Пора закрывать этот публичный дом, пере…..лиь уже все по 10 кругу, кака така любовь???????????…..Вот в чем вопрос….

  9. Шева, ты все за чл*н держишься?

  10. Посмотрела видео. Ну как же можно не скучать по такому ангелочку((( раздражают Шевины слёзы на камеру-как она соскучилась, это её больная тема. Её сложно назвать матерью.

  11. Разница какая?? Месяцем раньше , месяцем позже?? Разобрались бы с Витей, такой -никакой, не может послать Хромину, а та дурь совою показывает!! А Юля такая необъективная, злая и противная!! Испытывали бы Майку, так нет их оберегают, Почему????? ❓ ❓