Саша Скородумова: «Выиграет тот участник, которого выбрали орги»


Бывшая участница проекта Саша Скородумова считает, что уход Либерж с проекта напоминает то, как в прошлом году «слили» Сергея Сичкара с проекта, освобождая дорогу к победе Алиане.

Саша Скородумова об уходе Либерж

Скородумова о конкурсе

17 комментариев

  1. Кот первый ,

    Задовых так много, выбор очевиден! Еслиб лрги были умнее, то послушали зрителей, и сделали как те хотят! Чтоб в следующий раз, при голосовании, верили, и с утроенной силой отсылали смс! Как финансовые пирамиды работают? Первым вкладчикам платили невероятные проценты, люди убедились, и несли все больше и больше денежки!

  2. КРОВОСОС

    Это Скородумова на фото?! Ваще не узнал. Тоже в пучеротые подалась…

  3. Спасибо, кэп!)

  4. Сомнамбула

    Хочу вам рассказать про то, что почему…. У меня чуть мозг не взорвался от этого текста)))

  5. тоже что ли нос прооперировала?) как это просто стало — раз, и другой человек) В принципе, ничего плохого в этом не вижу, если это мешает жить

  6. Мадонна

    Прально сказала,мож ей хоть поверят зрители простаки.

  7. Америку открыла, ей Богу…

  8. цветок

    Вспомните, как и почему Варвина выиграла автомобиль!

  9. Николавна

    Вита,это знаю я,знаете вы,знают зрелые,адекватные люди,которые активно пользуются интернетом.Не знают об этом бабушки-пенсионерки,не знают этого дети 10-12 лет,которые активно тратят деньги родителей.На них рассчитано голосование,а не на нас с вами.Поэтому смысла нет голосить здесь:»Не голосуйте…Все куплено!»Кто голосует-интернета не читает

  10. Твигги

    эххххххххх…бедные люди,которые верят что все честно и тратят деньги на этих клоунов…

  11. Достали уже с Либерж. «Варвина выиграла благодаря жениху», «Алиана пригрозила уходом всего табора или из-за армянского блата», ну а Либерж за счет чего и кого выиграла? Сделали из аферистки, врушки, хабалки, стриптизерши, выпивохи святой лик. На офиц.сайте ее вообще повально засыпали эпитетами «искренняя, чистая, милая, обманутая, невинная и т.п.»???? Субъективно, кто выигрывал ЧГ, тот не должен участвовать в конкурсе повторно.

  12. Кот первый ,

    Николаевна!!!

  13. Детдомовская

    Удивляюсь…кому в наше время еще не жалко денег на этот ДОМ2МММ???

  14. Детдомовская

    так и хочется спросить…Леня Голубозадов…а когда же ты своей жене купишь сапоги???

  15. Катерина

    У меня голова взорвалась от этого набора слов! Увы, но ни какие губы и носы не помогут при такой безграмотности. Максимум-привлекут себе подобных…

  16. любовь

    Детдомовская,браво!Ловко ввернула фразочку из подзабытой рекламы МММ.Только остается уточнить РЕЗИНОВЫЕ сапоги.

  17. ну это было очевидно! я сразу вспомнил Сичкаря, дуркой рулят неадекваты, думают, что Задовых кому-то смотреть интересно!