Саша Задойнов: «Дату свадьбы не отменяли»


В сегодняшнем эфире Саша Задойнов признался, что они «не отменили дату свадьбы». У Саши есть надежда, что благодаря открытию нового офиса их агентства у них появятся деньги сыграть свадьбу.

Мнения зрителей о словах Задойнова:

Задойновы не отменили дату свадьбы

Задойнов надеются сыграть свадьбу

13 комментариев

  1. Малика

    Быстро, быстро сыграют свадьбу в малиновке. А потом, когда Голозадов выиграет квартирку, тут и проявится Раскаряка. Оттяпает квартирку у Голозадова и все. Конец любви!!! У Голозадова соответствующая фамилия.

  2. Ну, во-первых, квартира ещё не их, и вряд ли им достанется. И Саня умилил: «дата еще весит»! Умничка-отличник.

  3. любовь

    Оба безнадежны.У одной фантастический мир миллионеров,яхт,светских тусовок,модных показов и прочих атрибутов роскошной жизни.Другой фантазирует,что проблемы реальные и мнимые волшебным образом без малейшего шевеления конечностями сами рассосутся и денюжки материализуются из воздуха.Клинические фантазеры.

  4. А мне кажется, он Карякину к квартире и близко не подпустит! Он такой же гнилофан и понимает, то баб-детей он еще заимеет, а квартирку в столице-нет.

  5. Нандита

    Птушник санёк,по-моему,до сих пор вЕсит от каких-то препаратов…

  6. Сомнамбула

    Если Задов получит квартиру, первое что сделает Каряка — пропишет мелкую туда. Чтоб свой зад скорее пристроить. Но лично мне кажется, что не фига им не достанется и хату получат Шмаранец и лысый !

  7. Теперь-то конечно получится,Либи выгнали, теперь всё будет, и квартирка и свадьба,плачь Саша,плачь.

  8. алиночка

    Я думаю он отдаст квартиру Карякиной чтобы потом алименты не платить он же потом пойдёт накуй а Карякина пусть полечит мозги а то и ребёнка заберут Саша и света и будут жить в четвером

  9. Что значит, «появятся деньги» ? Ты ж с миллионершей живешь…) Вам хоть бы на трусы хватило, ГОЛОЗАДОВЫ! И ещё, Задов, я бы на твоем месте, придушила твою понтовщицу еще в тот день, когда она посмела открыть свою поганую пасть на твою старшую дочь. Девочка на порядок выше вас, это-то и заело, видимо, Каряку беспонтовую )

  10. Николь

    Это, что, какая-то пирамида????

  11. Надежда

    Дата всё висит! Смешно! Всё надеются своим слезами у проекта денюжки выклянчить! Идите работать нахлебники.

  12. Хочу от Саши подарок свадьбу,он тебе уже дарил валенки,весь мозг прогрызла,а такую свадьбу,которую себе нарисовала ты в своем воображении, представляя себя голливудской звездой, у Сашки пупок развяжется,и в результате ты будешь рада свадьбе в спортзале или никак и даже в чебуречной.

  13. Рыдайте громче и чаще, проект поможет, а ваши миллионы(которых нет) заройте на поле чудес в стране дураков.