Ксения Бородина: «Могу себе позволить и ЦУМ и ГУМ и Дубровку»


Вчера Ксению Бородину заметили за шоппингом на вещевом рынке, но сама Ксюша без смущения призналась, что часто носит дешевые вещи.

Бородина о посещении рынка:

Бородина о посещении Дубровки

Бородина на рынке

Бывшая участница проекта Эрика Кишева о шоппинге Бородиной:

Эрика о ситуации с Бородиной

Попадалово Бородиной

22 комментария

  1. Клякса

    Да не верю я, что новый муж миллионер! Они беременных на руках носят, отказа ни в чем нет. Одежда любая, ценник не ограничен, даже если женщина один раз все это наденет. Для них это такие мелочи! А тут рынок и «все по 100₽»…. Врать нужно меньше!))

  2. Мадонна

    Прально Эрик её оттянул!!!!

  3. Клякса, никто и не писал, что он миллионер. У них семейный бизнес. Как Борода говорит, что она сама не бедствует и может себе позволить все. Раз отоваривается на рынке, пусть так и пишет, а лучше вообще каждый свой пук перестанет описывать и выставлять, тогда не придется в очередной раз хамить подписчикам.

  4. Какое вам дело где хочет там и одевается. Вам то что. Выдавать свою жизнь в инста…разве это настоящая жизнь? Без долбанных сетей невидимых нельзя уже назвать свою жизнь жизнью? Когда наступит конец этой болезни? Когда?!

  5. Теперь уже надо как-то выкручиваться)))) Эрик поглумился не зря, если бы борода одевалась в настоящие бренды, таких постов не было бы))) а даг ее — проходимец чистой воды. Ищет пиара и выгоды. Был бы дельным бизнесменом, не снимался бы в дешевых клипах)))

  6. Вредина

    шквал приколов и негодования на нее обрушился потому что врет и понтуется по дешевому! живи как все люди и не обгаживай других! многие обеспеченные люди одеваются на рынках и не стесняются! а вот на большие приемы, куда бородиной никогда не попасть и ее не пригласят, одевают очень дорогие вещи и настоящие укращения

  7. Да причем тут деньги и цены? Магазины рассадник бактерий! Про рынок и говорить нечего, там половина продавцов с Азии со скрытой формой туберкулеза, а справки они просто покупают. Дура ты Ксюша…Нормальные бабы на время беременности (при возможности конечно)за город уезжают, чтоб выхлопами не дышать и уж тем более по рынкам не шляются.

  8. Нет, Леся, Борода именно так и пишет, что муженёк — крутой бизнесмен-шмизнесмен.)))
    А эту отписку выдала, потому, что поняла, что облажалась по-полной… Эрика — молодец! Потыпнула нашу аристократку хренову, которая «ближе к народу» иногда ходит.)))
    Есть миллионеры, которые ходят в китайской одежде, и не парятся… и все воспринимают это нормально. Потому что глупо тратить на повседневную одежду миллионы.

  9. Лучше бы написала, что порог ГУМа впервые пересекла совсем недавно. И что стала одеваться в дорогие бренды не так давно. А основную часть своей жизни именно на рынках и отоваривалась, носила шмотки проще некуда. Вот это звучало бы искренне.
    А то преподносит себя, будто она, как минимум, Виктория Бекхем, которая не брезгует и Зарой, и Топ шопом)))
    Лохушка она и останется Лохушкой, какая бы сумка в руках ее ни была

  10. Оксана

    Скрытая реклама рынка, вот и все.

  11. Неидеальная

    Борода, ты простая смертная! ты тоже одна из шести миллиардов, так что не гунди! какай и писай в золотые унитазы, дело твое!

  12. котяра

    *** Пожалуйста, не переходите на личности других пользователей. Модератор.

  13. котяра

    А эрике то вообще,то ли участница,то ли участник,не понятно,вообще помолчать бы. Страшнее ,чем моя смерть. Ты то идешь такая вся в дольче габана)))

  14. Клякса

    Леся, Вы видимо не в курсе. Везде пишут и сама Бородина говорила что у ее избранника алмазный бизнес и он нефтью приторговывает. Странно было бы подумать что такой человек живет на социальное пособие))

  15. Татьянка

    Вообще странно,столько фото с ней на рынке,типа ее кто-то наснимал,а она и не заметила.

  16. алиночка

    Ксюха ты лучшая и не читай плохого они рвут кудрявые свои волосы

  17. слейте уже эту звезду в унитаз,посмотрим как запоет)))))действительно,обсуждать её не надо,это никто и ничто..

  18. котяра

    Пардоньте мульен раз! Не хотел никого оскорбить. ** Ну да Бог с ним. Извиняйте дамы)

  19. Мне тоже показалось, что это скрытая реклама. Она прекрасно понимает ,чем ей грозит этот поход на рынок…

  20. Татьяна

    Ксения, да речь не о том, что ты на рынке с Жужей отовариваешься, а о том, что Гумом этот рынок называешь.

  21. Твигги

    эрикаа))))))

  22. Поразительно вежливо и даже шутливо ответила Борода. Слабо всегда в таком ключе комментировать свои проколы? И, да, девочки, при чем тут гормоны? Много кто из вас, будучи успешной, обеспеченной, любимой, да еще и ощущая под сердцем малыша, стал бы бросаться на людей??…. Быдлючая как была, так и осталась. Просто отмылась.