Саше Гозиас и Илье Кроткову предложили привезти дочь на проект

В недавнем эфире организаторы предложили Саше Гозиас и Илье Кроткову привезти на проект дочь. Но оба родителя не особо рады этому предложению.

Предложение о дочери Гозиас и Кроткову

Тет с Кадони

7 комментариев

  1. любовь

    Органы опеки,ау!Домой-домой горе-родителей или лишить родительских прав!

  2. тычинка

    Астахова в помощь!уже до детей добрались(((на самом деле шоу о построении любви превратилось в дом терпимости и +18 — грязь одна и никакой любовью не пахнет!

  3. Шл*хандрить ребенок мешает. Не надо навязывать ей материнство,насильно хорошей мамой не стать .

  4. Действительно куда смотрят Астахов и еже с ним?? Реально нужно вмешаться. Что значит организаторы считают..дети не их иерархия. Ещё не хватало маленьким судьбы и психику ломать. Пусть родители домой едут и воспитывают свое чадо. Там и наладятся отношения если они есть. За периметром

  5. Кот первый ,

    Что, у оргов баПка простаивает, не за хрен собачий деньги получает? Ребенка им подавай! Сами уродки бездетные, набрали глупых шл*х в редакцию! Девочка с родной бабушкой, а орги как фашисты!
    А по ходу для родителей самое страшное наказание нянчить свою дочь!

  6. Галина

    …зачем ?…мало детей на проекте ???…ДОМОЙ, ГОРЕ РОДИТЕЛИ !!!!!!!!!

  7. Давайте еще и бабушку к ребенку позовите в помощь маме, а то маме некогда будет тра»аться. а чего их не выгнать с проекта, свинья везде грязь найдет и понятно,что она и за периметром ее воспитывать не будет,а будет шляться по мужикам,но зато эту мерзкую пот*скуху не будут видеть зрители,пусть ее родители, которые так ее хр*ново вырастили видят во всей красе.