Сегодня на голосовании никто не ушел с проекта

Сегодня в эфире состоялось очередное голосование на вылет. По результатам голосования в ТНТ-Club претендентом на уход был Илья Яббаров. Давид Анташвили вернулся с острова с черной меткой. Также черная метка досталась Оле Жариковой. Саша Гобозов вернулся на лобное во время голосования и сказал, что они с Олей пара. Саша сказал, что с Иваной он больше быть не хочет, несмотря на свои чувства к ней. А Ивана рассказала, что Саша отправлял ей вчера голосовые сообщения, где признавался ей в любви. Большинство проголосовало против Жариковой, но Оле посчастливилось достать иммунитет, и она осталась на проекте.

Никто не ушел

4 комментария

  1. Амалья

    Старый, страшный, блинномордый, гундосый п*рдун! Хватит бегать до ворот и обратно. Никуда ты не уйдещь, пока не вышвырнут -под зад коленом. Перед сыном не стыдно, что папаша-бездельник «хомяком» работает?

  2. Ой,Санек,на чем же ты теперь брянцать свои песнопения будешь,лучше бы гитару об бошку свою пустую разбил,может единственная извилина бы шевельнулась.

  3. Габозов не утомился вещи собирать и увозить, потом вновь возвращаться и раскладывать. Вот ведь позорник! Ведь понятно, что сам никогда не уйдёт, потому что работать не хочет, патологический врун и бездельник . От его круглой лживой морды тошнит уже.

  4. Кот первый

    Марина, да!