Семейство Гобозовых вернулось на Поляну

Ольга Васильевна с сыном Сашей провели краткосрочный отпуск в Зеленокумске. Уезжая Гобозов попрощался со зрителями, не упустив возможность хайпануть.

Сейчас семейка уже на Поляне — Саша строит любовь и играет на гитаре, а Ольга Васильевна варит борщи и дает дельные советы молодому поколению.

18 комментариев

  1. Позорники!!Ну бабка понятно-в маразме,а этот соплежуй-перестарок не устал еще «джигитом»скакать перед каждой 20-летней пигалицей?!!

    44
  2. Справедливая

    Ублюдки,что мамаша сумасшедшая, алчная бабка, что её сыночек сопливый чмошник, который полный ноль в обычной жизни, без аморального шоу. Сколько можно это г*вно тягать туда-сюда?!? Зачем на проекте эта старая дура????? Пусть проектные шл*хи варят борщи и прочую жрачку. Бабку надо домой отправить, нечего ей околачиваться на дуркошоу, ну или пусть спаривается с кем то, ведь проект не про приготовление борща. Или что, проект про еду?????

    46
  3. И снова здравствуйте, ГОВна с сыначкой вернулись взад в дурку. Швили пора паковать чУмаданы. Ю дурдом двух мамок не потянет, а ОВ все так полюбили при изгое Сашке. Сценарий абсурда, точно и последние зрители уйдут, строительница в 72 -это уже слишком круто.

    14
  4. Как эта Чаки неприятна все же

    20
  5. Чуева срочно ,,,,вот разборки пойдут

    17
  6. К бабушке надо срочно Рустамку подтянуть. У них тандем хороший был.

    10
  7. Пробухался и вернулся ,алкашам необходимо периодически выпивать, вот его и отправили с глаз долой, а мамашу присматривать,чтоб в запой не ушел. Позорники.

    20
  8. Сфинкс

    Уберите эту старую,продуманную дуру, которая что то подсыпает или просто плюет..
    в еду! До чего же бабка гадкая….

    14
  9. Katerina🍓

    Qбнутое семейство то.прям жесть…Какой нах..хайп?!Сын алкаш и бабка с прибабахом..ПОЗОР!!!

    10
  10. Интересно отец Гобозова жив ещё ?!, неужели она его оставила и поехала опять позориться

    10
    • Так он и рад, живёт себе один, семья на заработках, там особых принципов ни у кого нет.

      7
  11. Лариса

    Обрадоваться не успела, что ушли. А они уже опять здесь. Бабка мерзкая. Блевать хочется. А как же операция. Не противно мерзкой мордой светить на всю страну.

    5
  12. Светлана

    Подождите, скоро начнутся концерты! С драками, с воровством, с пьянками……. вешаться будут…. с делёжкой денег…… да, тяжко каналу—- раз берёт таких участков!!!

    5
  13. Какая разница

    Кто бы сомневался, что алкаш и божий одуванчик не покинут это место.

    3
  14. Какая разница

    Сын Гобозова и правда копия бабка на лицо.

    4