Семен Фролов: «Всегда считал его профессионалом до сегодняшнего высказывания»

Экс-участник Семен Фролов побывал на кастинге в шоу «Песни», а после вступил в переписку в сети с Максимом Фадеевым, который напомнил ему о его участии в Доме 2.

Семен про продюсера

Фролов о Фадееве

Вся переписка Семена с Фадеевым в Инстаграм:

Переписка Семена

Комментарий Семена

Семен

20 комментариев

  1. Я Права

    Я тоже в шоке от Фадеева! Ну и что что Фролов или другой был на доме2, бред! Фадеев незнает как задеть дом2,ведь Бузова запела.
    А Фадееве была лучшего мнения. Хоть не люблю Фролова.

    • Редиска

      Все буквально воспринимаете. Фадеев объяснил на ему понятном языке,что нужен талант,а не корчиться и делать этим шоу. Но в силу своей звездности Сёма не понял.

  2. Да,ДА,значит картавый Глебас-жиробас у него прям самородок,обалдеть можно,уж какой это талант он разглядел в мохнатой гусенице,не понятно.

  3. А кто сказал Фролову.что он петь умеет?Он непоет.он лает!!Все правильно Фадеев уму написал!

    • Обвинить Фадеева в непрофессионализме, это показать свою безграмотность и наглость. Считай, Фролов подписал себе приговор, вякающие моськи слонов шоубизнеса никогда не интересовали. Даже в целях раздавить.

  4. Фролов не певец, даже на фоне Майями он теряется. Фадеев по своему прав и думаю дело не в присутствии на Доме 2, а в профессиональных качествах. Дом 2 так..под руку пришёлся. Сема действительно баян рвал, местный парень на расхват. Для большой сцены другое нужно. И можно, что угодно говорить о стереотипах, но профессионализм Фадеева не обсуждается

  5. Так Фадеев все правильно ответил.Дело не в дом2 а в таланте, Которого у Фролова к сожалению нет..НУ НЕ УМЕЕТ ОН ПЕТЬ !!!

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Согласна с Фадеевым. Сёмка может именно рвать баян и вопить дурнинушкой, а не петь. Причём вопит он всегда на один лад, только текст разнится. Но слов не разобрать, зато слюной брызжет отменно.

  7. Галчуча

    Да и про дурку Фадеев правильно сказал…Сначала бегают за халявными харчами,позорятся на всю страну,а потом обеляются сидят — такие все лапушки…Да и у Майами,думаю,так не буксовала бы карьера,не будь домовской отметины ….

  8. татьяна

    Совершенно верно, просто рвет баян и что то орет даже слова не разобрать, певец хренов!

  9. Фадеев — бизнесмен прежде всего. Если Майами можно продать * г*ям и малолеткам, то кому продашь Фролова?..

    • А кому Глебаса они будут продавать мне интересно??

      • Никому, об этом я уже написала в теме про Глебаса) его турнут сразу, как новое шоу рейтинги наберет. Просто comedy club production сделал небольшую замануху с помощью дурачка из рейтингового шоу своего же производства, не более того)

        • Ну похоже и правда так, я не подумала

        • Согласна с Лол. В проекте Голос тоже так, на слепых прослушиваниях берут разномастных певцов, но их же и выкидывают первыми, а к финалу остаются лишь профи, никакой самодеятельности.

          • Редиска

            Правильно,кого-то нужно «выкидывать». Сейчас шоу,а потом уже зритель входит в азарт-кто он?!И начинают выкидывать таких как Глебка.

  10. Верунчик

    Фадеев — продюсер Майами, был им по крайней мере. Тот-то из какого яйца вылупился?!

    • Да Маями уже давно ошивается в центре Фадеева, нашел видно спонсора, сам-то Фадеев не особом восторге сначала был, но кто-то платит хорошо вот его команда Максима и раскручивает.

  11. Да все правильно Фадеев сказал…Похоже, что Фролов талантлив и умеет петь, знает он один…