Сколько стоили роды Алианы Гобозовой?


Сколько стоили роды Алианы ГобозовойБеременная Элина Карякина собирается родить, заплатив за роды примерно 500 000 рублей. Карякина мечтает отправиться рожать заграницу или рожать в самом дорогом столичном медицинском центре.

А вот Алиана Гобозова, как и другие участницы проекта, рожала за гораздо меньшую сумму. Гобозовы рассказали, сколько стоили роды:

Алиана о цене родов

Гобозовы

Из ответов Гобозовых заметно, что даже они с насмешкой относятся к «понтам» Элины. Кстати, многие зрители уверены, что на самом деле Карякина пытается выбить деньги не из нищего Задойнова, а из организаторов проекта.

Мнение Сергея Ляпина, фаната проекта:

Ляпин о родах Карякиной

27 комментариев

  1. Крутая

    Ну и дураки или лохи орги, как вам будет угодно!))))))) Т.к.женщ рожает для себя, а не для оргов или других материальных благ…

  2. ДД капут!

    да ладно, блин! то-то я помню, Мите отказывались сад оплачивать, а Пынзарям няню. Чо ж тогда Ритузе или Пынзарихе не оплатили Ниццу, например??? Фигня все это. Орги экономят на всем и на всех! не ровен ча Элина вообще со схватками поедет в обычный муниципальный роддом. Довыпендривается, старая швабра!

  3. Ну и вкус у Алианы всегда был, тупой. Где ее знаменитые бусы под этот топик?

  4. Ну,и какой смысл в ее понтах,если все будут знать,что деньги не ее,а мамы-трансформера или оргов!? Кариной-то где заслуга?

  5. Вообще то роды в моем регионе бесплатные))) в новом роддоме с афигенным современным оборудованием))) типа если у Каряки преждевременные роды начнуться, то врачи будут требовать оплаты до выполнения их работы?))

  6. НАТАЛЬЯ

    Лилия, *** !!!!! Уверены, что «сердечная недостаточность»??? Какой алкоголь и наркота при этом???
    А насчёт наших роддомов… сейчас везде и оборудование, и мед.персонал, и ЗП у всех приличная. Т.к. практически все роженицы платят врачам за роды, поэтому врачи и ночью презжают на роды. Так что не надо хаить. А не устраивает страна, в которой живешь, уезжай туда ….. где за 500000,00 простая акушерка.

  7. Февронья

    Не будет у Элины никаких родов,так как нечего рожать)))Здесь спорить смысла нет,кто хочет,тот идет в дорогую клинику,лично я рожала у конкретного врача(по рекомендации)и была спокойна,так как знала,что этот врач-профи своего дела и денег для таких людей не жалко.Здесь ведь важен не евроремонт клиники,а руки и умение врача,принимающего роды.Это мое личное мнение,двоих так родила и без проблем и патологий))

  8. Февронья, да, я тоже платила, неофициально договаривалась с определенным врачом, что именно он будет принимать у меня роды. У нас в городе большинство так делает. Но я даже от суммы 180 000 в шоке. Я родила за 15 000 врачу. ))))) Все остальное в роддоме было бесплатно по сертификату.

  9. Февронья

    Vesna))так все нормальные люди так и поступают(платят конкретным врачам),а лохи пусть платят за пафос,на этом все и построено))

  10. А Ляпин как я посмотрю хоть и псих, но мозги есть. Я тоже думаю из оргов выбивает, но ее уже и Бузова и Бородина прокатили, дали понять, пусть захлопнется со своими мечтами.

  11. Наталья! Я ни раз писала , что пустословие для меня — это пустые, ничего не несущие в себе слова. Словосочетание » медицинское оборудование» есть понятие обобщающие. А словосочетание» оборудование для перинатального кардиологического центра»- понятие конкретное. Критерий приличной зарплаты у людей также разный. Остальное -блаблабла)))))

  12. Астория

    Не в тему, но вот тут на фотке жирок то у Алианки виден))))) Лилия, думаю при сердечной недостаточности это показание к кесарево. Обычная плановая операция. Ничего сложного тут нет, она же не при смерти, вон как дерется с больным сердечком, и жива. Зря вы ее пытаетесь оправдать.

  13. Астория!Я такой же зритель, как и Вы.О проблемах с сердцем она неоднократно говорила в эфирах ,отсюда и вывод о сердечной недостаточности . А кесарево сечение с использованием наркоза при больном сердце- это всегда большой риск для жизни роженицы. Я ничего нового не написала, когда писала о оснащении хороших перинатальных клиник дорогостоящим оборудованием и высококвалифицированным персоналом .Дерется и жива ….) Если же частые обмороки постановочные, и проблем со здоровьем у девушки нет- я только за!В этом случае нет базара)))

  14. Волкова

    Крутая,+100500.Действительно,нормальная женщина рожает только для себя.

  15. Да про проблемы с сердцем-это все сказки для оргов и участников, чтоб ее бедную пожалели и не нервировали лишний раз. Чтоб все ее желания на уровне мысли выполнялись, чтоб » не дай бог что».брехня это все.не верю.

  16. Да из хорошего московского медцентра с хорошей репутацией, отправят на контролируемые состояние рожавшей женщины роды в хороший роддом!

  17. Делите пополам — наверняка уже скидки есть для этих размножающихся тварей божьих..

  18. Тынь-Тынь

    Весна! Согласна с Вами, даже для Москвы, 180 т.р. дорого, даже для людей, которые зарабатывают под 100 т.р. Зачем, бросать деньги на ветер? Только: врачу и медсёстрам и за отдельную палату, а всё остальное бесплатно, по полису. Не надо обращаться в платные коммерческие центры….

  19. Я думаю она просто поддерживает свою тупорылую легенду про мииллионершу. У нее все темы крутятся вокруг бабла, ну она была бы не она если бы как все пошла рожать в тот же роддом, где и остальные участницы. Она ж мля королева. ))))) Я б на месте оргов вообще в воспитательных целях поставила ее на учет в обычной ЖК и отправила бы рожать по скорой. )))))) пусть побудет поближе к народу!

  20. Анастасия

    А у меня сестра родила бесплатно и первую и второго! Хотя деньги позволяли платно…И ничего!! Все здоровы и счастливы!! Нужно на врачей и акушеров просто смотреть! И не факт,что заплатив все будет хорошо!

  21. Ленчик

    Анастасия, многие рожают бесплатно. У нас в городе много замечательных роддомов, многие потом просто благодарят врача если есть желание и возможность! Карякину бы отправить в Доминикану и оставить там на пмж. Чем бы она зарабатывала? Опять мама бы квартиру снимала?)))))))

  22. я рожала в обычном районом роддоме,даже не с самым хорошим статусом,но извините как прихватило и я вам скажу супер отношение-ребенок жив и здоров,роды мне стоили бутылка коньяка торт конфеты.ну как ?

  23. Нет, я понимаю что Элине нельзя рожать в обычном роддоме, чтобы никто из посторонних не увидел ее ребенка. Они же торгуют лицами своих детей, впервые можно показать только вернувшись на проект. Но тот роддом что оплачивают им орги суперский! Только зажравшись можно от него нос воротить! Пусть орги ей скажут, чтобы сама платила и посмотрим на что ее мама денег наскребет. Сколько она там зарабатывает на трех креслах в своем салончике.

  24. Я рожала в прошлом году в ФНЦАиГ им.Кулакова в Москве (который является ну очень пафосным и серьезным по сути институтом/роддомом),рожала без патологий и совершенно бесплатно. Начались роды-приехала скорая и повезла меня в «Кулакова». Хотя в отделении было оч много платников,которые платили и в два раза бОльшие суммы,нежели указанные в данной статье.
    Вывод: начнет баба рожать и никто ее без помощи не оставит. Но заранее договариваться с врачами… зачем?

  25. Кстати видела я другие фотки с проекта Гобосрянки. Толстая ж….а и бока весят. Народ, нас дурят! Выложила фотки яко бы похудела, явно фотошоп или до родов фотки

  26. Рожала там же, лежала в реанимации4 дня роды были тяжелые. Отношение и обращение было как будто бы я рожала за деньги. Спасибо всем врачам из одинцовского роддома, что спасли меня и мою крошку. Больница супер, неожидала

  27. «О сердечной недостаточности она неоднократно говорила, отсюда и вывод», странно, а если я неоднократно скажу, что я Владимир Владимирович Путин, Вы тоже поверите?.. Никакой сердечной недостаточности, просто кокс, энергетики и неправильное многолетнее питание (худобу-то надо поддерживать), так что пусть 3.14здует рожать в Ярославль, заколебала уже. А Ляпин или Лялин, как его там, вполне нормальный мужик, просто троллит нещадно домовцев, а они думают, что он псих и социально опасный манИак))))