Создатель «Дома-2» захотел вернуть Собчак на проект

Ксения Собчак вполне может стать ведущей «Дома-2». Если, конечно, согласится на условия создателя проекта, который твёрдо намерен вернуть светскую львицу на «лобное место» .

В связи с закрытием скандального телепроекта «Дом-2», Валерий Комиссаров вышел из тени. Ему явно не безразлична судьба легендарной телестройки, которую когда-то он же и основал.

Сначала он заявил, что собирается выкупить права на «Дом-2» у нынешнего руководства, затем объявил, что возродит проект в новом качестве при минимуме затрат. «Я знаю, какую нужно нажать кнопку», — уверяет Комиссаров.

Ну а теперь он задумался о составе ведущих. В интервью, которое Валерий дал одному из изданий, он признался, что Бузову и Бородину точно оставит. И Собчак было бы неплохо вернуть. Комиссаров считает, что «золотой состав» ведущих плюс его знания как продюсера, дадут «Дому-2» шанс на новую жизнь.

Однако другой бывший продюсер шоу, Александр Михайловский, его энтузиазма не разделяет.

Он вспоминает, что права на телепроект у Комиссарова отобрали не просто так, а потому, что тот собирался продать территорию «Дома-2». К тому же материальное обеспечение при первом хозяине оставляло желать лучшего.

А что думаете вы: затея с успехом воплотится или проект канул в лету?

5 комментариев

  1. Положительная

    Балабольство.

    10
  2. Katerina🍓

    Бузову убрать нахрен!!!Вместо нее Собчак.а то одни ведущие!!!

    12
  3. Светлана

    Кстати, Собчак была достойной ведущий, !

    14
    • Тамила

      Собчак бы вернуть ! Да ,побыстрее бы начался ,дом -2 ,очень уже с ним затянули!!!!

      5
  4. Да никогда она туда не вернётся, сколько ей от этого шлейфа избавляться пришлось.

    7