Степан Меньщиков: «Главная красавица проекта»

Степан Меньщиков высказал свое мнение о Марине Африкатовой, главной красавице проекта и самому позитивному персонажу на шоу.

Меньщиков про Африкантову

Степан и Марина

12 комментариев

  1. Мудрость амебы и правильное воспитание в прошлом прыгальщицы по койкам, это тонко 😆 Главное опухшее от безделья лицо проекта.

    22
  2. После «её мудрый интеллект» читать не стала?

    17
  3. Кнопик

    В примитивных сериалах есть четкое деление на положительных и отрицательных героев. Положительные это типа рабыни Изауры, с тонким голоском и невинным взглядом, пархающие над цветочными полями. Отрицательный — это чаще всего, живущий реальной жизнью человек, которому привязывают 1 или несколько из 7 хрестоматийных грехов- идеальный фон для положительной героини. Ничего не напоминает? Давайте добавим в эфире реальной жизни амебы, и перестанем гнобить остальных за малейшие (а часто надуманные) грехи, и шоу перестанет быть таким примитивным, а у нас пропадет ощущение, что из нас делают дураков. И может домовская пенсионерка с умом детсадовского ребенка будет располагать к сочуствию и пониманию, а не раздражать. Женщина, у которой мужчина моложе ее, либо вытягивает мужчину до своего возраста и статуса, либо опускается до его уровня. В ее случае, по моему, все очевидно.

    13
  4. Положительная

    Степке пролил бальзам на мое сердце ☺.

    10
  5. КРИСТИНА

    Степка тот еще тролль)))))))мудрый интеллект????

    27
  6. Классическое воспитание… Ха-ха… Её мать старая хабалка, которая понятия не имеет р воспитании, и Марина такая же, просто хитрее, не эта ли прЫнцесса недавно трусы на камеру снимала????

    15
  7. Верунчик

    Стёп, это стёб?!

    9
  8. Змеюша

    Таких женщин мужчины обожают, а хабалок это дико бесит.

    7
    • Кнопик

      Такие пресные женщины, мужчин не цепляют. Да и алетернатива им не только хабалки.

      8
    • Мы конечно фиалки не какая, но и в моей семье не рассказывают прилюдно про ковшики, на том и стоим,со своим не классическим воспитанием))))

      10
  9. И в каком месте, эта амеба — красавица, смешно.. Глупая пустышка…..

    9