Страницу Вани Барзикова в Инстаграм заблокировали


На днях Ваня Барзиков жестко прошелся по своей бывшей девушке Ире Пинчук, в оскорбительной форме припомнив той количество ее парней на проекте и посоветовав Роме Гриценко бежать от нее.

Несмотря на то, что поклонники Иры жаловались на хамские посты Вани в техподдержку Инстаграм за травлю Пинчук и его посты удаляли, Барзиков не мог угомониться и продолжал и дальше писать посты о девушке. В итоге страницу Барзикова заблокировали, но напоследок он успел выложить видео с отдыха с подписью:

«Это видео я просвещаю всем Дормоедам, у которых в Инстограм все хорошо, на яву печально? у меня все хорошо живу кайфую, Слава богу не бедствую и на коленях не приползаю на Д2 возьмите меня обратно готов работать с тем что есть. ? а то дела мои на столько хорошо что вот возвращаюсь ? ну вы поняли о ком я ?»

*офография автора сохранена

Барзикова заблокировали

7 комментариев

  1. Может Барзиков и не особо красиво ведёт, но ведь то, что пишет, на 100% правда) Пинчук с Гриценко упали в моих глазах.

    20
  2. А в моих глазах упал Барзиков.

    25
    • Какой же он мерзкий
      Родителям должно быть стыдно за него
      А девушка которая с ним рядом как ей не противно что у неё такой мч ?

      18
  3. Еще не известно как он живёт и на что живёт!говорить можно что угодно!развлекает богатых тёток в Тайланде !

    18
  4. Да ,Барсик, по ходу учился зреново в школе..Как говорится, в слове х# три ошибки делает. Зависть , Ванек, плохое чувство Эти дармоеды сидят и ничего не лелая бабло получают, а тебе приходится очком работать

    19
  5. Куриные мозги всех домовских выкормышей не в состоянии понять, что если у человека все хорошо, он не доказывает с пеной у рта, что все хорошо))

    11