Таня Мусульбес: «Возникло недопонимание»

Сегодня в эфире Таня Мусульбес и Виктор Литвинов стали выяснять отношения из-за того, что Таня не готовит уже долгое время и не убирает. Ему приходится убирать, готовить себе самому, гладить одежду себе и Тане. На тете с Ксенией Бородиной Таня не смогла толком ответить на вопрос, что она делает для своего мужчины. Бородина заметила, что Витя очень осторожно высказывает Тане свои претензии, словно боится ее реакции. Таня сказала, что сейчас в их паре Витя больше как женщина, а она как мужчина. Витя готовит и гладит, а она не любит это делать. Слова про мужские и женские обязанности очень обидели парня. А Бородина возмутилась, что и Витя тоже не любит готовить и гладить, но ему приходится. По мнению ведущей, с таким подходом, когда в семье родится ребенок, заботы о нем тоже будут на Викторе. После тета Витя и Таня еще больше поссорились, обсуждая финансовый вопрос. Таня заявила, что Витя копит на бизнес и контролирует ее расходы — она даже почти не покупает себе одежду и косметику.

Таня о конфликте с Витей

Мусульбес про конфликт

6 комментариев

  1. Марина

    О ужас, что за фото

  2. Витюш, ты сам себе такую выбрал, чё теперь жалуешься?! Воспитывай ее пока не поздно, раз любишь, или выкинь нах…й. Она бракованная.

  3. Амалья

    Витя, ты очень симпатичный, добрый, порядочный, воспитанный молодой человек. Зачем тебе эта шепелявая раскрашенная мукла?! Бездельница, лентяйка, вечно с недовольной, вытянутой мордой. А уж тупая, глупая до невозможности. Пельмени свои перенакаченые вытянет, и ничего не понятно, что говорит. Только одни звуки: «ша-ша, шу-шу, ши-ши» и т.д. в том же духе. Не для семьи, не для материнства, эта ослиха с ушами! Всегда будет любить только себя. Тебя не любит, а только использует -для обслуги себя любимой. Если бросишь эту муклу, никому она здесь не нужна будет. А к тебе с удовольствием будут приходить девушки…

  4. Противная девка.Постоянно камеру глазами ищет.

  5. марфуша, как ты надоела — с тобой только дурак может жить

  6. МаринаM

    «Пусть выплюнет изо рта всё недожеванное!» — понравился комментарий одного из зрителей.